15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 俺的真实经历!!俺已经转阴!

俺的真实经历!!俺已经转阴! [复制链接]

现金
74 元 
俺今年27岁,从上小学开始就一直因为“呈阳性”这个肝功化验单所烦恼。。。
直到前几年,我才知道我叫什么。。“大三阳”。。。我母亲就是一位乙肝病毒携带者。
大夫说我是因为母婴垂直传播被感染的。。。
对于一种疾病,哪怕是终身不能治愈的疾病,我一点都不恐惧,更没有因此对我的妈妈产生反感,相反,我觉得我的体内能真正的流着妈妈的血,我感到骄傲!因为妈妈是善良的!。。后来我工作了,在单位的一次体检中,我又被告之为“大三阳”单位领导找我谈了话,让我主动辞职,我什么都没说,辞职了,后来我开了一家公司,生意做大了,去年7月份,我原来单位还找到我想与我谈合作。。我严辞地告诉那位来找我谈合作的原来的我的主任。。。“我是乙肝病毒携带者!!请你离我远一点!”呵呵。。心里有一种说不出的痛快!!!!从那之后,我开始有意识地吃素食。。因为我听说吃素食可以让肝脏负荷小一些,血液会发改善一些。。。从去年7月份到现在,我一直在吃素。。这期间我也曾咨询过医生,他们都说只吃素会对身体产生负面影响。。。。但我真的想试一试。。。一个月前我去医院做了一次肝功化验。。。拿到化验单的时候,我哭了。。。我曾经梦想的那个蓝色减号印章终于在我的化验单上出现了。。。转氨酶也从原来的100多降到了27。。
我真的不太相信。。于是上星期我又去另外一家医院又做了一次化验。。。今天上午出来的结果。。。依然是全部为阴。。转氨酶30。。。。
我现在感觉很复杂。。。。有些语无论次。。。我希望有兴趣的朋友可以试试我的办法!!!!!!!希望你也有好运!!!希望天下所有饱受歧视的朋友们都有好运!!!

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

恭喜楼上的,楼上属于自愈的
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
5888 元 
楼主能不能写详细一点啊?包括你的治疗经历,你的创业过程,相信每位战友都很想知道!
希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
74 元 
我也不太清楚我的治疗过程,因为我在上高中的时候曾经想去治过,但后来听大夫说这病很难治愈,我也就放弃了治病的想法了,后来再大一点的时候,自己曾经偷偷地按照一个广告找到一家私人专治乙肝的门诊,结果被骗了1000多元,(那是96年的时候,1000多元对来说也不是小数目啊。。)吃了十二颗门诊大夫自治的药丸子,结果引起了药物中毒,差点俺的小命就交代了。。。。因为俺从小就喜欢往庙里、观里跑,就是喜欢那里的感觉,一个常与俺聊天的老师傅(僧人),他对俺说,是药三分毒,像你这种情况不应该随便吃药的,要么你就等着研究出专治你这病的药,要么你就试试平时注意吃、坐、行,其实这些都是很好的药。后来他又告诉俺可以让俺试试吃素。。。。于是在去年7月份的时候,俺终于下定决心,开始吃素,到现在将近10个月的时间,我就转了阴了。。。不过我吃素并不是像出家人一样一点儿荦腥都不沾,假如一盘菜,里面有肉有青菜,我就只挑青菜吃,假如一碗汤,里面有肉末,我也不是不能喝,还有平时我也很注意休息,但由于工作和生意的原因,我每个月差不多有20天在熬夜,一熬就是到凌晨3点多、4点多,于是俺就有意识地改变自己的生物钟,我每天要睡到差不多中午才起。。。。有点懒哦。。。呵呵!!不过俺是滴酒不沾的。。。自从去年7月份俺辞职以后,开起了公司,各方面请人吃饭的事也就多了,但无论是什么场合,我是绝对不沾酒的。。。。。

现金
208 元 
恭喜楼主啊,终于得尝所愿了!

现金
98 元 
恭喜并支持楼主

现金
5888 元 
恭喜楼主!但楼主能确认你是母婴传播吗?
希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!
头像被屏蔽

禁止发言

现金
21291 元 

荣誉之星

签名被屏蔽

现金
1217 元 
恭喜恭喜!
不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。

现金
1268 元 
楼主,真是运气,有了自己的公司也不必在乎阴还是阳了,只要身体好就开心了。可惜我们这些要找工作的人却......,呜呜呜,楼主的命真好呀。顺便问问楼主是做什么生意的,可以这么快进入状态有效益,我做梦也想开公司,但是.......,不知从何开始呀
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 04:43 , Processed in 0.016190 second(s), 11 queries , Gzip On.