15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 乙肝儿童遭幼儿园拒绝:我只能与小蚂蚁为伴? ...
楼主: 霍克

乙肝儿童遭幼儿园拒绝:我只能与小蚂蚁为伴? [复制链接]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

歧視的本質是什麽?歧視,就是關乎怎樣看待異己的問題!(陳囯權)

很多父母都可能會跟自己的孩子說“不要跟這樣的小朋友在一起玩”,問題是他們如何判斷爲什麽不能跟“這樣的小朋友在一起玩”,孩子們很多的行爲、語言的表現都是家庭教育的反饋,而家庭教育來自于父母的觀念,父母的觀念有來自于何處呢?

不能歸結到問題的本質,這樣的情況即使用法令強制執行,潛在的歧視反而會更加的擴大。

階級觀念的確是一種可怕的毒瘤。

现金
1224 元 

我小时候也曾经上过幼儿园,我记得某一次体验后我就呆在家里了不用上学去

那时候因为还小所以不知道为什么

现在长大了,父母才告诉我是因为体验结果是阳性所以被退回家了

为什么我们要被歧视呢???????我们做错了什么!!!!!!!!!!!!!!

请不要伤心 你也会有人妒忌 你仰望到太高 扁低的只有自己!

现金
2905 元 
读后,让人感觉好难过,孤独的小身影、、 为什么要有这么严重的歧视呢?
数到第七颗白色油桐时 回忆都变做了水晶 漫天飞舞、、、、、

现金
3938 元 
好担心啊!我孩子明年就应该上小班了啊!他如果也是携带者,会被学校距之门外吗?多不公平啊!
在种子不及的地方寻找花朵 我们要在心不及的地方寻找理解

现金
1104 元 
    为什么?!难道大人承受的歧视还不够多吗?!他们为什么要继续伤害一个无辜的孩子?!
这个世界真残忍,而我又是那么的骄傲。

现金
1517 元 

难道不上幼儿园就比不上别人吗?

让小孩和大自然为伴不好吗?

以前的小孩没上过幼儿园还不是照样可以成长?

凡事有弊必有利,我想不必只看一面

现金
1224 元 

但是没有一个良好的环境

会影响小朋友的身心健康的发展!

请不要伤心 你也会有人妒忌 你仰望到太高 扁低的只有自己!

现金
5431 元 
以下是引用霍克在2004-5-25 17:45:00的发言: 无愁:从文学的角度来拓展这个题材,是文学的出路.

精辟!不过操作还需有人来。

....................................................................................................................................................

现金
4437 元 
孩子是无罪的 我们也是无罪的 只不过是得了病而已 为什么会如此的让人们歧视和畏惧.......
因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 05:34 , Processed in 0.021964 second(s), 11 queries , Gzip On.