15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 朋友别哭
楼主: 安心

朋友别哭 [复制链接]

现金
1204 元 
一样
我会以平静和乐观的心态一直和病毒及歧视病毒的人抗争。 如果有一天我死于疾病,我死而无憾;但我不想死于对疾病及病毒的无知!

现金
6147 元 
有一点是不一样的。就是版主帖的音乐很有人气!!!
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
2645 元 
以下是引用gbrqy180在2004-6-1 22:37:18的发言:
好歌,但不知是谁唱的
那位战友能告诉我??

看来你的岁数不大!这是吕方的歌曲。吕方~~~你听说过吗??

现金
211 元 
喜欢...
我爱懂懂... 同梦同醒的爱人,彼此的天使 __________________________________________________________ [glow=255,red,2]献给因为真爱守侯在hbver身边的gf(or bf)[/glow] [URL=

现金
160 元 
这首歌,我以前在坐公共汽车的时候听到过,但当时不知到是谁唱的。后来在网上找到了它,真的是很好听,特别是对于我们。有很多的话,有很多的歌,他们能给我们感动,给我们力量。在这个论坛上,我对一段话,永远都不会忘记:没有一个人的一生是完美的,却有很多人的一生是快乐的。即使我们都重拾健康,生命中依然有困惑,实在不应夸大我们的悲观情绪,我用一颗感恩的心结识这么多朋友,是病痛让我们深刻。是啊,生活是个未知数,谁知道前方会有什么在等着我们呢?但是只要我们有信心,有勇气,肯定没有过不去的坎。 只要我们自己尊重自己,让自己过得快乐,世上那么多健康的人并不见得有多快乐,而且世上又有多少人因为其他疾病等等生活得比我们艰难。
健康是过这一辈子,我们携带也是过这一辈子,其实调整我们的心态,我们的生活会精彩依旧。
安心,谢谢你又让我想起这首歌。你的眼睛很漂亮。相信大家都会喜欢的。

现金
230 元 
自从知道是大山羊后,发现自己很容易被感动
没水偏逢艳阳天

现金
120 元 
听了之后很感动,虽然是老歌
平凡而简单的生活因为有了朋友而变得精彩!
神说:要有光,于是就有了光。 可是自从有了光, 连神自己都要靠光来照亮了。

现金
1000 元 
很喜欢这种感觉
QQ:345191252 E-mail:[email protected] 只有努力!

现金
5015 元 
博客:www.julina.mm.tc

现金
350 元 
安心姐,你在吗,你总是能给我带来高兴,带来希望,以前我总是很埋怨我的父母,不想理他们也,也不想涉及婚姻,总是觉得自己是一个受害人就不要去害别人,我的病是因为我的叔有这个病,小时候我也不知道,父母也没引起注意,就这样了,现在的我总是从来都不去别人家,怕传染给别人,因为这种痛苦只有自己才能体会,我不想世界上有多一个像我这样的人,我从来都不敢谈朋友,有的时候真的有人对我很好,但我都不接受,一直都在躲避
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:28 , Processed in 0.014714 second(s), 9 queries , Gzip On.