15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 又拒绝了一次相亲
楼主: johnleee

又拒绝了一次相亲 [复制链接]

现金
4403 元 
对阿
楼主 这hbv又不是你的错 何必呢
我看版主不错 哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈

If I know what love is, it is becuse of you.

现金
2268 元 
johnleee,下次聚会,我们好好聊聊!感情这个东东也不能太急,宁缺毋滥!呵呵
不过要真碰到自己喜欢的,那可要卯足了劲去追!怕什么?你要知道自己是爱她的!就够了!
不急,慢慢来!
月之路,能不能给我介绍一个呀!哈哈,我有点急了!呵呵!开玩笑!
朋友送给我的话: 其实,当天气很不好的时候,我总会尝试着让自己快乐起来,用我的话说:“在心里挂一个太阳,让它温暖我,带动我!”我再把这种快乐传递给其它人,真是很美好的事情!每天都带着微笑一起上路,天气则是不同内心感受的注解,用灿烂的心看晴朗,是希望;用平

现金
4517 元 
其实月妹妹很优秀的,DD们勇敢些,哈哈,疵。
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

逃避不是解决问题的方法
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
934 元 
月mm和yuer确实都是很好的女孩子,应该勇敢一些!
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
4403 元 
以下是引用绿水本无愁在2004-5-25 18:06:07的发言:

才女不知是不是美女呵呵

追阿 追阿
If I know what love is, it is becuse of you.

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用绿水本无愁在2004-5-25 18:06:07的发言:

[em25][em25][em25][em25]
一来就开始疵
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
1968 元 
神啊
救救我吧
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用johnleee在2004-5-24 10:29:43的发言:
唯一的理由
她是健康的

你是拒絕了自己
對你自己不公平,對他也不公平
你們都有愛的權利,知得權利,你放棄了愛的權利,不給他知得權利,剝奪他愛的權利
你的痛苦,我們知道.
他卻無法知道,也是去了一個可能愛的機會.

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

以下是引用johnleee在2004-5-24 10:29:43的发言:
唯一的理由
她是健康的

这个理由很差劲。真的。

如果扁你一顿能让你清醒的话,我想我会毫不犹豫的出手,哪怕打不过你呢。[em08]

你可以因为不爱而拒绝,因为其他的理由选择放弃,很不可爱。我总在想,这样放弃的时候,你是不是觉得自己很伟大很牺牲呢?但其实,这是懦夫的行为。

你只问问自己:喜不喜欢她,其他的都不重要。喜欢就努力争取,能和爱着的人在一起,就是一天也是快乐的。如果不和爱着的人在一起,锦衣玉食的生活也索然无味。
嘟嘟是妈妈的宝!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-12 06:10 , Processed in 0.014900 second(s), 11 queries , Gzip On.