15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [灌水]深夜,手机为谁开启?
楼主: 冰林

[灌水]深夜,手机为谁开启? [复制链接]

现金
4517 元 
以下是引用冰林在2004-5-23 12:09:21的发言:
手机消息声音传来,习惯想到你。
其实不愿你带着遗憾离开,而此时我只能说:保持联系,再深的夜,手机仍开启,也许是为我自己……
不知从何时起,改了十点关机的习惯,只知道忘关机的那天,第一次收到你的消息。后来,在差不多的时间,手机也会响,我知道是你
我们并不熟悉,甚至对你,我没有太多的言语,却乐意收到你的消息,一句问候,一些调侃,几句诗,更多的时候只是一个消息:你在何处做什么
也许你知晓我难言的痛,即使在你看来微不足道,可你从不吝惜给我支持和鼓励,因为你懂得我隐隐的伤痛和失落
这一刻,守着一个秘密,珍惜这份友情~~

------------------------
夜阑欲诉浮生苦,
信短情长泪双垂。

绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
619 元 
以下是引用折翅青鸟在2004-5-25 9:11:07的发言:
白天也不开机 哼哼

[em04]那买手机干什么呀
小时候...

现金
4403 元 
以下是引用月影飘雪在2004-5-25 15:13:03的发言:
[em04]那买手机干什么呀

我的手机功能可多了
像可以砸核桃、可以自卫、可以压宣纸、可以点缀屋内装饰、可以当手电 哼哼
If I know what love is, it is becuse of you.

现金
619 元 
以下是引用折翅青鸟在2004-5-25 15:37:01的发言:
我的手机功能可多了
像可以砸核桃、可以自卫、可以压宣纸、可以点缀屋内装饰、可以当手电 哼哼

。。。。。。。。。。。。。。。
太伟大了,你买一个几千块钱的手机竟然是为了干这些事情
像你学习,不过我有时也用他当手电哈,特别是看时间用
小时候...

现金
199 元 
我有个手机号是:13823700911,是“911”之后开通的,后来因故停机了。还有个号是:136*****315,现在还在用,有消费者协会想我转让,我不同意。哈哈,离题了。
月华失色云缥缈 无奈梦痕泪绢绡 绿柳拂水影绰约 无尽离愁风缭绕

现金
6669 元 
昨夜月色无痕,今夜月色无痕,还有明夜月色无痕吗????
胖!实在是胖:(

现金
934 元 
我的手机每天晚上都会关了,主要是为了少充电,我不想每天都要充电!
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-12 05:31 , Processed in 0.013639 second(s), 9 queries , Gzip On.