肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 即将三十

即将三十 [复制链接]

现金
53 元 
还有一年,我三十。

在我家乡那里,其实我已经三十岁了,属兔子的,虚岁三十。

小时候,就听过那首歌,“三十以后才明白”。

可是,我明白了什么呢?

日子一直都在颠沛流离,平生最对不起的,是自己亲爱的父母,他们在农村含辛茹苦,盼望着我成家立业,而我,却要在这样一个年龄,选择继续的远离。

我将要到北京去了,告别我东北可爱的家乡,告别亲爱的父母。昨天,给家里打电话,妈妈说,“走之前回来呆几天吧。”爸爸说,“如果去了新单位,不要求检查身体,那就去吧”。我知道,他们舍不得我走,但他们却一如既往地支持着我,他们不想因为自己的原因拖了我的后腿。可是,我怎么可能不考虑父母的感受呢?昨天夜里,我一遍又一遍地听着《白发亲娘》,泪水在我这个男人的眼中无法自制......

未来在哪里呢?我不知道。从29岁开始,选择继续漂泊,从此没有回头路。

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

未来在自己的手里,未来在脚下的路上,未来就在前面不远处等着你
飞走了

现金
1567 元 
同龄人……
你不能预知明天,但可以把握今天; 你不能样样胜利,但可以事事尽力; 你不能左右天气,但可以改变心情; 你不能控制他人,但可以掌握自己; 你不能选择容貌,但可以展现笑容。 我是那个被上帝诅咒过的孩子!

现金
353 元 
东北的风把你吹到北京,它也会传递你和家人的音讯,去北京闯你得天下把

现金
516 元 
选择就不要后悔
男人的快乐在创造的过程中体现的更加明显!

现金
2598 元 
还没到三十,也想在外面就算了,可想到家里的老爸老妈就放不下!
那天和师兄聊天,说也许我们不是做大事的人吧!

树欲静而风不止,子欲孝而亲不待!
it comes down to a simple choice: get busy living or get busy dying.

现金
1031 元 
午休时梦见了远在家乡的妈妈,惭愧。
真正的光明决不是永没有黑暗的时间,只是永不被黑暗所掩蔽罢了,真正的英雄决不是永没有卑下的情操,只是永不被卑下的情操所屈服罢了. 所以在你要战胜外来的敌人之前,先得战胜你内在的敌人;你不必害怕沉沦堕落,只消你能不断的自拔与更新. 战士啊,当你知道世界上受苦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 23:12 , Processed in 0.014281 second(s), 11 queries , Gzip On.