15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [求助]520我哭了

[求助]520我哭了 [复制链接]

现金
153 元 
各位朋友
     你们好!我想这是一个让我们倾诉的地方,我想诉说几句,谢谢!
                        520扁登基了, 我下台了
     我是大三患者,肝功正常.2000年考入大学同年认识我的女友*,时下我也坦然告诉她我是的身体状况.她是个好女孩,不但不介意还愿意陪我走下去,我也第一时间带她去打了疫苗.我们心手相系走过了大学生涯,毕业后我参加了公务员考试,(抱者无谓的心态)结果过了笔试,过了面试,没过得了体检,这也是我预料之中的.
     毕业以后我就一直找不到好工作,(也可以说是能配得上她,能给她保障的工作)为此我也深感愧疚,深怕耽误女孩青春跟幸福,但感情是自私的,不是我不离开是我已经离不开了.期间我也一直在努力争取,走访各种人际关系,未果仍待业!
     近段时间以来我们的关系发生的微妙的变化,而我不敢多想,常把变化解读为是我多心了
终于她在520凌晨放弃了我,我呆了,楞了 好象到今天我还没反应过来,好想这只是我在做梦吧,然而我却是醒的,她真的放了,结束了.
     我没有强求,没有挽留,只是心好痛!只能怪我没这个福气,是天意?是命运?乙肝把我们害惨了,工作没有机会,失恋连酒都不能喝,死---放不下家人 ,活--真的好累啊
     其实很多大道理,安慰的话我都懂都明白,只是一时不能接受不愿意接受,我不想谈感情了真的怕了怕了,既然我只有认命的份,也罢.我不想多说,这辈子我想留下孝顺父母,至少父母不会放弃我!!!

[练习]泣留

现金
2510 元 
同情一下,男人的路自己走

现金
4093 元 
唉,同样的遭遇,没什么好劝你的,想开点吧

现金
531 元 
振作起来,一切都会好起来的!
[B]当一种爱情发生了,便没有国界、种族、性别的区别,当一种电影上演了,便只求感动,就象是一首歌,当它响起了,我就只有在它的旋律下一再暗涌。 “你是Gay吗?” “如果你是,我就是……”

现金
3263 元 

荣誉之星

活出个样子来,你别无选择!
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
2669 元 
加我的QQ329951231,看我的名字!一起振作起来!
我不是在天堂,就是在去天堂的路上!

现金
232 元 
先找工作 现在你用不着再为她考虑了  找个轻松一点的  再慢慢治疗  转阴之后  再作其它打算
要是你依然无所事事  你会很想她的  会很伤心  消沉
振作起来吧

现金
980 元 
哭个痛快先,然后好好活着!
大家互相鼓励
我曾经想象如果我面对沉重打击的时候,我该怎么办? 如今,当我真正体验到从珠穆朗玛峰顶掉到太平洋底的感觉的时候,我竟然平静的接受了!

现金
6147 元 
忧闷啊
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
952 元 
至少还有我们和你一起悲伤欢喜
我微笑,是为了你微笑
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-12 05:19 , Processed in 0.015537 second(s), 11 queries , Gzip On.