15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [求助]520我哭了
楼主: 练习

[求助]520我哭了 [复制链接]

现金
6883 元 
什么都往前看

现金
2510 元 
什么都往钱看

现金
153 元 
多谢各位好友了! 我是想找个轻松点的工作先做,再慢慢调养,看能不能出现奇迹!希望<人善天不欺> 我现在心情还是沉沉的,有些放不下,但想开了许多.我一直这样缠着她不但给不了她幸福反而会害了她,她离开我是对了,我的病一天没好起来,她离开我是迟早的事,我不该自私,至少将来会有个健康的条件好的人爱她陪她一生.我衷心的祝福她! 不论她愿不愿意回来,我都会在心里留一个爱她的位置!! 各位朋友,请给我建议好吗!我的情况能不能当个老师的,还是什么职业的,我碰壁碰怕了,明明可以录取的,体检总是跟我过不去,我到今时今日都不敢怨天尤人了,真的跪求命运放过我都来不及了 谢谢各位 练习 留

现金
3263 元 

荣誉之星

建议你先去医疗版了解相关病理知识,再去权益版了解携带者生存现状
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
6981 元 

荣誉之星

哭也没用
只是个日子的问题吗
不是
不管是哪一天,只要你心中不放弃
你就会成功
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1154 元 
签名被屏蔽

现金
74 元 
痛饮今宵杯中酒
笑迎明朝旭日升

现金
934 元 
记得一篇散文上说:“那个年代不属于我们,而我们属于那个年代!”
这句话给我们这些hbvers是不是很合适啊?
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
241 元 
我想我自己也是脆弱的,但仍然安慰你一下
我们不寂寞,因为我们真的肝胆相照![img]D:\\Documents and Settings\\lucky\\My Documents\\My Webs[img]

现金
5015 元 
面对生活,好好过好每一天!
博客:www.julina.mm.tc
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-12 05:21 , Processed in 0.015048 second(s), 10 queries , Gzip On.