15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我很爱他

我很爱他 [复制链接]

现金
57 元 
我和男友从认识到现在不足半年,但是我们经历了许多的酸甜苦辣。在我们即将正式恋爱的时候,他告诉我自己是大三阳,起初我天天以泪洗面,真不知怎样面对现实,但是男友的自信和乐观向上的生活态度感动了我,我有信心一直陪伴在他左右,照顾他,鼓励他,希望奇迹早日出现。但是,我又担心自己受到传染,因为家人不知道男友的情况,我想问正常的吃饭,约会,接吻会不会传染对方!

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

呵呵,好勉强.
如果是我,早退了.

事实上,他不需要你的什么照顾和鼓励,他更不需要什么奇迹.
他只不过需要你发自内心的爱而已.
你别以为他会从你这里得到那么多.
以你这种遇到这点小事就"天天以泪洗面"的性格,
我想,你需要的照顾比他多多了...
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
383 元 
奇迹是存在的,但不是人人都能够碰到的。
   我赞同楼上的话,他需要奇迹,我们所有的战友都需要奇迹。但他此时更需要你的理解,关心。
我不知道我来自哪里?是地狱?还是天堂? 我不知道我的前生是魔鬼?还是天使? 但我知道我是这个世界的奇迹,因为我是世界上有这个基因的唯一! 我生来就是为成功而存在,我的使命就是成功。给更多的人以帮助! 我不知道我是否能看到下一个黎明,绚丽的朝阳

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

首先建议楼主注射乙肝疫苗(先去化验“两对半”)
吃饭和平常接触不会传染
通过血液、母婴、还有性关系传染
你可以去ANTI版看看乙肝知识
相信你不会再对HBV如此惶恐了
你能在考虑后做出和他在一起的决定说明你们感情很深
你男友需要的是你一如既往的爱和关怀
你们都需要勇气很一起走下去的必要信心
看你的意思已经打定主义和他在一起
你男友面对HBV的态度让我很开心很感动
如果要和他一起,请握紧他的手
他需要你的支持和鼓励
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
619 元 
我也想知道一下,大三阳和小三阳有什么区别呢?
小时候...

现金
57 元 
谢谢大家给我的建议和支持,我现在充满信心,前所未有的坚定
我承认我很脆弱,因为恋爱前我还是一个不经世事的学生
只有经过磨砺才能使人成熟
没有十全十美的人生,缺憾也是一种美
大家都要振作起来
相信上帝是公平的,你们在一方面失去,在另一方面一定会得到补偿

现金
57 元 
看了许多关于大小三阳的介绍
好象学术界存在分歧
不知道大三阳,肝功正常,是否属于乙肝

现金
2669 元 
世上真有你这样的GIRL,你的BF好幸福啊,不像我........
我不是在天堂,就是在去天堂的路上!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 05:59 , Processed in 0.015206 second(s), 11 queries , Gzip On.