15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 蜡笔

er [复制链接]

现金
4517 元 
以下是引用lxchx在2004-5-21 16:42:39的发言:
1.遇到你真正愛的人時─ 
要努力爭取和他相伴一生的機會。因為當他離去時,一切都來不及了。

2.遇到可相信的朋友時─ 
要好好和他相處下去。因為在人的一生中,可遇到知己真的不易。

3.遇到人生中的貴人時─ 
要記得好好感激,因為他是你人生的轉折點。 

4.遇到曾經愛過的人時─ 
記得微笑向他感激,因為他是讓你更懂愛的人。 

5.遇到曾經恨過的人時─ 
要微笑向他打招呼,因為他讓你更加堅強。 

6.遇到曾經背叛你的人時─ 
要跟他好好聊一聊,因為若不是他,今天你不會懂這世界。

7.遇到曾經偷偷喜歡的人時─ 
要祝他幸福唷!因為你喜歡他時‧不是希望他幸福快樂嗎? 

8.遇到匆匆離開你人生的人時─ 
要謝謝他走過你的人生,因為他是你精采回憶的一部分。 

9.遇到曾經和你有誤會的人時─
要趁現在解清誤會,因為你可能只有這一次機會解釋清楚。 

10.遇到現在和相伴一生的人─ 
要百分百感謝他愛你,因為你們現在都得到幸福和真愛。

[em26]
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
1243 元 
       转载一篇文章  与蜡笔丫头共勉                                                         
                                                   爱恨            
                           文/(台湾)隐地   《青年文摘》
       爱恨是玻璃板上的两滴水,有时混在一起,分不出彼此,有时经过时间的蒸发,全不见了。

不过,这是一般的爱恨,凡人的爱恨。有些不寻常的爱恨,爱得愈深,恨得愈久。当然,爱恨无定律,也有一种爱,爱到深处无怨尤。所谓无怨尤,就是当事人已在心底将悲恨转为大爱了。

男女之间的爱情到底如何产生?一见钟情外,朝夕相处,长久厮磨,爱就产生了。

爱情神秘,恋人近在咫尺,双方未必会有感觉,等到远在天涯,反而七拐八弯,却突然谈起恋爱。所谓千里姻缘一线牵。无论爱情的花最后有否结果--结婚、同居或分手--爱的起源离不开缘。有缘千里来相会,相会之后,擦出爱的火花。

至于恨,是爱的孪生兄弟,经常联结在一起,纠缠不清。

爱恨情仇,就像太阳日升日落,同一个太阳,有时升起来,有时落下去。爱情会产生仇恨,甚至爱到白刀子进红刀子出。

大自然的风雨阴晴,就是男女之间的酸甜苦辣--一旦搅和在一起,再想区分开来,回到各自最初的原味,是绝无可能的。

当然,男女也有分手分得漂亮的,从爱情升华为友情,默默在旁给予祝福或帮助,到达这种境界,无论男女,几乎都像天使。大多数的爱情,结局不堪闻问。凡人的世界,爱情总是蒙尘居多。

[upload=jpg]uploadImages/20045/200452515102129857.jpg[/upload]

我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
1243 元 
    作家王鼎钧说:“爱情是我们内心深处的千回百转不舍昼夜。”他为爱情,写过一整本书,书名《意识流》。

日思夜想的爱让人消瘦。爱到无奈而分离,有时也让人发胖。失恋的人,常以吃来泄恨,愈恨愈吃,愈吃愈胖。爱情无解,爱得不够会分手,爱得过头,也会因误解而分离。

爱情无理,才会生恨。爱情神圣,有时无限怨尤,反而变成相思,相思由泪成河,但仍然不让对方知道,宁愿独自哭泣。

如果把我们流在血液里的爱情抽走,我们的身体会走样,人会变得难看。当我们仍然在呼吸,请留一个角落置放爱情,至少要有一颗爱情的心,身体才会保持轻盈。请让爱情与我们同老。

从来没有人说得清爱情,爱情要自己品尝,不过如果能从爱恨中抽身,到小说和电影里旁观爱恨,爱恨变成艺术,反倒会让我们回味,甚至美化自己的爱情。

甜蜜的,是爱情。痛苦的,仍然是爱情。珍惜自己曾经的付出,爱情还是美好的。

爱情到最后如果只剩恨,那是人间最大的遗憾。懂得爱的人,不会让人生变成空白。

全文完

丫头
坚持你要坚持的  做你要做的
     但~  一定要掌握好尺度  不要委屈了自己

.........好

[upload=gif]uploadImages/20045/200452515165480423.gif[/upload]

我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

lxchx姑娘啊,嘻嘻,总会在蜡笔最脆弱,需要人帮助的时候站出来
有缘哦,呵呵~~~~~

蜡笔啊,属于那种体重是无论如何减都减不下来的类型,
不过呢,目前竟然破天荒的从55kg降到了52kg,看来最近的减肥还是满有效的,呵呵
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
1243 元 
104 jin
    104  jin......
104  jin ?!
    不行!!!太瘦啦
赶紧zeng回去哦 :P
    考研的人  身体是本钱  !

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

嘻嘻,165cm-52kg ,还是比较标准的身材嘛
现在开始锻炼身体了,如果有空,每天就会围田径场跑1圈~~~~!

现金
1243 元 
拜托  小丫头
    据偶所知(暂时找不到必需的科学资料来证明 不过觉得可靠的说)
165cm mm的标准体重在120斤左右
    蜡笔丫头
难道你真的真的要争取如此标准体重?!  嘿嘿。。。
   ......跑步请选择慢跑.....:》

现金
10616 元 

是呀,今天我们宿舍的MM说我是“白吃”呢,因为我吃了东西,但是体重不长,所以被成做“白吃”,还有啊,我们几个人一块洗衣服的时候,有人会说,哎呀,今天是我们“大洗”的日子啊。。。
要增体重也好办,一般蜡笔回家过一个假期,就会被我妈养的白白胖胖了,不过现在捏,先精神一段时间吧,那天还有我们班女生问我有什么秘方减肥呢,偶就说,秘方吗,四个字————“想吃就吃”!~~~~嘻嘻

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

[quote]以下是引用蜡笔在2004-5-25 21:11:06的发言:
嘻嘻,165cm-52kg ,还是比较标准的身材嘛

和我一摸一样

[em26][em26][em26][em26][em26][em26]
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
10616 元 

呵呵,月之路是美女,蜡笔是只大脸猫 *^_^*
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-12 05:29 , Processed in 0.015317 second(s), 10 queries , Gzip On.