15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 相爱,相信爱

相爱,相信爱 [复制链接]

现金
1021 元 
今天我问哥哥还记不记得一年前……我可爱的傻哥哥想了半天,想了句自以为很有哲理的话,什么记忆深处啦。呵呵。我却还记得一年前的现在,我是如何在思念中辗转犹豫,问自己要不要告诉哥哥——我喜欢你。简简单单的一句话,我考虑了整个初夏……
  曾经因为羞涩,自尊,骄傲,还有很多东西,让我始终不敢靠近这份爱。而现在,我却好后悔没能早些认识哥哥,爱上他,关心他,告诉他我愿意和他一起承受所有。哥哥常常说我象个小孩子般爱得虚幻。可是,在肝胆相照上,看着那么多人的悲悲喜喜,我却非常清楚地知道我可以带给哥哥什么。
  哥哥,晚安。明早叫你起床:)

现金
4787 元 
感动~~~
不要对自己太苛刻

现金
4517 元 
希望楼主能和你的哥哥在一起。
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
1879 元 
以下是引用你的丫头在2004-5-18 22:00:01的发言:
今天我问哥哥还记不记得一年前……我可爱的傻哥哥想了半天,想了句自以为很有哲理的话,什么记忆深处啦。呵呵。我却还记得一年前的现在,我是如何在思念中辗转犹豫,问自己要不要告诉哥哥——我喜欢你。简简单单的一句话,我考虑了整个初夏……
  曾经因为羞涩,自尊,骄傲,还有很多东西,让我始终不敢靠近这份爱。而现在,我却好后悔没能早些认识哥哥,爱上他,关心他,告诉他我愿意和他一起承受所有。哥哥常常说我象个小孩子般爱得虚幻。可是,在肝胆相照上,看着那么多人的悲悲喜喜,我却非常清楚地知道我可以带给哥哥什么。
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
我都是靠闹钟叫醒的
接受不能改变的 改变不能接受的

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

好文章就是让我们感动的文章
相遇就是如此美丽~~~~~~~~~~~~
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
3586 元 
以下是引用你的丫头在2004-5-18 22:00:01的发言:

其实从字里行间也能看出你象个小孩子,不过还是有很幸福的感觉
[B]Living happily is a day, living sadly is a day too. Why not smile every day? The coming of love, the coming of light.[/B]

现金
2103 元 
晕死,我都是自然醒的
除了友人拖我下床……
因为我们,生活有了不寻常的意义

现金
347 元 
每次起床前,总有两个我存在,一个想懒床的我,一个想起床的我,各有胜负。
嘎嘎。。
█◤☆◥◤☆◥█ 送星星千百颗... █☆☆☆☆☆☆█ █◣☆☆☆☆◢█ 生命活的精彩灿烂... ██◣☆☆◢██ ███◣◢███ 愿你快乐 ^_^ QQ:99520567

现金
466 元 
愿天下有情人终成眷属

偶的MM在哪里呀,
大丈夫者,当伏剑西行,千里孤影 上不负黄天厚土,下不负友酒剑琴,其余不复为念 有缘则牵手于风雨飘摇,缘尽则陌路于夕阳古道,非人力为也

现金
383 元 
祝你们能白头到老,虽然我依然没有找到我的妹妹。
我不知道我来自哪里?是地狱?还是天堂? 我不知道我的前生是魔鬼?还是天使? 但我知道我是这个世界的奇迹,因为我是世界上有这个基因的唯一! 我生来就是为成功而存在,我的使命就是成功。给更多的人以帮助! 我不知道我是否能看到下一个黎明,绚丽的朝阳
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 09:24 , Processed in 0.016171 second(s), 12 queries , Gzip On.