15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [转帖]我心目中的完美女友
楼主: 海燕

[转帖]我心目中的完美女友 [复制链接]

海燕 该用户已被删除
海燕 该用户已被删除
海燕 该用户已被删除
海燕 该用户已被删除
海燕 该用户已被删除
海燕 该用户已被删除

现金
1879 元 
以下是引用海燕在2004-5-17 21:38:50的发言:

哈哈,这回johnleeegg理解对了,是啊,还是要静下心来的,嗯,这不叫完美女友,没有人是完美的,可这并不妨碍人们追求完美,呵呵,追求和有没有是两码事,既然没有完美的人,就更没有完美女友或者完美男友了。帖子里说的都是日常生活中的小事情,呵呵,其实从小事情里可以看出一个人的性情和品质(是我的一己之见而已),我称之为以小见大,呵呵,有些自圆其说,可在现实生活中有些人即使拥有这样的完美女友(我姑且这样称呼,表示对原来作者的尊敬吧),也并不懂得珍惜,他们还在寻找更完美的,呵呵,人往高处走,别忘了高处不胜寒…………
那么请珍惜您现在拥有的一些吧,这才是最值得你珍爱的!
[em26][em26][em26][em26][em26][em26]
可是现在这样的女友越来越少了 女人会觉得这样的男人很无能
希望是有些人 而不是所有人这样认为
我们都很平凡
不可能人人都像李嘉诚
所以 强烈呼吁 .......(呼吁的人就觉得自己很无能)
[em11]聚会办现在太乱了

接受不能改变的 改变不能接受的
海燕 该用户已被删除
海燕 该用户已被删除

现金
1879 元 
我才说了1句 你就说了那么多
呵呵 不过你说的很有道理

不过我现在是被猪油糊了心了
只是一门心思想找一个你说的那样的完美女友
这也不在乎 那也不在乎的的那种  
嘿嘿  那就中菜了
接受不能改变的 改变不能接受的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 10:42 , Processed in 0.014572 second(s), 10 queries , Gzip On.