15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 求助: 请帮帮我,有人吃过苦参素吗?

求助: 请帮帮我,有人吃过苦参素吗? [复制链接]

现金
234 元 
我是一名大三,肝功正常,从幼儿园时期就是如此,已经二十来年了
现在我面临着单位可怕的体检关,我很想可以使自己病情缓解一点,是小三就行,让DNA复制速度减缓我就知足,(我目前的病毒复制的挺厉害的)
我听一个病友说,苦参素是专门针对肝功能正常的病毒携带者,比贺普丁好,不会有副作用,听药后一般不反弹,我不知道他说的是不是真的,因为我有点怀疑他是药托,所以我在这里求救,请各位战友为我出出主意,我真是不知道何去何从
我都想自杀了之了,唉,不说这个
我现在想客观的了解一下苦参素的药效,有吃过的或者是听说过的各位战友,请你们帮助我,谢谢各位了!!

现金
46 元 
苦参素有针剂、也有胶囊供口服(商品名博尔泰力、天晴复欣),其保肝效果较明确,同时在使用过程中,能使一部分患者的HBV-DNA水平下降,甚至能使一些患者大三转小三,但停药后99%以上的患者血清HBV-DNA水平恢复到治疗前的状态,所以,不能把苦参素作为一种抗病毒药物来使用,其用途应只限于保肝降酶。
其实我正在注射苦参素,只是把它当作辅助方法,先控制病毒再进行其它治疗。

现金
1282 元 
博尔泰力我吃过一个月,这前DVA1。8*10的8次方,一个月后去检查又是一样,
中国的脊梁是那些埋头苦干的人,拼命硬干的人,为民请命的人,舍身求法的人—————————鲁迅。

现金
234 元 
谢谢各位
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 07:38 , Processed in 0.013708 second(s), 11 queries , Gzip On.