肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 战友网名成词令,请君对号入座
楼主: touzi369

战友网名成词令,请君对号入座 [复制链接]

现金
1074 元 
看看我的名字能不能用,可以把后面的2003去掉啊,哈哈
期待中。。。。。。。。。
快乐是自找的,幸福是争取的!

现金
2110 元 
可惜了我的那么多马甲,一个也没有上镜:(
If you shed tears when you miss the sun, you also miss the stars

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

俺不知道有没有把一对战友情旅撮到一个段子里,倘有此幸,那俺就一不留神当上成人之美的月下老啦,不管当事人认不认账,俺都要自斟三杯沾点喜气呦.
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

渤海的女儿和月夜有风成情侣,恭喜他们。

TOUZI大哥这样的劳动是很耗神的,谢谢你,苦费心机了。
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
3638 元 
人在江湖那么上口的名字竟然没进去?

现金
4723 元 

荣誉之星

有千草寸心吗,可以和我做朋友。

现金
8960 元 

管理员或超版 荣誉之星 携手同心

可与红楼一梦海棠社水作的女儿一拼了。怎一个妙字了得。
此贴可收入我们的书,楼主,不会反对吧?
不以善小而不为,不以恶小而为之

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

倘有此幸,俺明日得空给凑够一打或总共200位战友雅名,却烦劳大姐不吝斧琢了.
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
1031 元 
实在是佩服,俺这烂名字也能对成词。
真正的光明决不是永没有黑暗的时间,只是永不被黑暗所掩蔽罢了,真正的英雄决不是永没有卑下的情操,只是永不被卑下的情操所屈服罢了. 所以在你要战胜外来的敌人之前,先得战胜你内在的敌人;你不必害怕沉沦堕落,只消你能不断的自拔与更新. 战士啊,当你知道世界上受苦

现金
8960 元 

管理员或超版 荣誉之星 携手同心

偶也凑个趣,拼几“首”俺是搅士棍,免得369你孤单。我用过的网名你尽管用,否则我会误了战友入佳词的机会哦!敬请赐教。不谢啦!

其一   西江月     含13位战友网名

小山战胜乙肝,
老麦相照肝胆。
安羽大旺说期盼,
山水悠游翠兰。

星荡漾龙漂飘,
忘忧草红木棉。
华佗再世仙境间,
大动肝火枉然。

其二          醉花阴        含16位战友网名

清风丝竹罗兰梦,喜树藏残鹰。
        独醉一只耳,享受孤独,依冉寒月明。

我自横刀跨慢马,有红叶千层。
        宁静江水寒,剑意飞扬,醉了九霄鹏。

其三                鹧鸪天        含16位战友网名

六月芳雨南山月,雨过心晴赏雨荷。
        盈蓝水影紫之烟,碧草青青放狂歌。

彼岸花,薰衣草,春花烂漫与天乐。
        却将真言忘不了,换得蜡笔绘兰德

不以善小而不为,不以恶小而为之
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 21:35 , Processed in 0.015551 second(s), 11 queries , Gzip On.