15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

无奈 [复制链接]

现金
5820 元 
我现在上学,住宿,在学校难免和别人共用一个东西,但是我我的东西我不想和他们用。但是你不给他们用,他们会说你小气,真的很无奈。你杯子里的水拿起来就喝,我不是不让你喝,但是我也有我的难言之隐。哎,你们要是得了什么可别赖我。真的很烦恼。有的是我的好朋友,但是我又不能和他们说。
现在到夏天了,我都不知道怎么办好了 [upload=jpg]uploadImages/20045/200451515174337534.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20045/200451515181845894.jpg[/upload]
古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
3263 元 

荣誉之星

说吧,就说你不喜欢共用生活用品,感情维护的好不是靠共用生活用品来维护的!

生活当中你同样可以用一些他们习惯的方式表述你不小气,并且很珍惜同学之间的友谊,不共

用生活用品,只是你的卫生习惯而矣!
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
5820 元 
我知识怕我传染给他们。我并不希望那样,我也知道那样没什么的。但是心理还是有些别扭
古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
365 元 
有同感
英雄不相信眼泪,只有懦夫才会哭泣,雄鹰翱翔于天宇,麻雀低飞于陆地。 莫以恶小而为之,莫以善小而不为! 大家好,很高兴能够在这里认识这么多同命相连的朋友.在这里我可以尽情地说出我的心里话,在这里没有歧视!在这里我好开心,我们是被社会遗忘的人.我们要争取我们的权利

现金
129 元 
不喜欢别人与我公用生活物品,他们就说我有洁癖,洁癖就只能洁癖了, 或许在某一天后他们也会明白.或许也只能永远的记得有一位洁癖的室友.
     不要想太多,同学都是善良可爱的,更何况是同居一室的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-18 10:56 , Processed in 0.014106 second(s), 11 queries , Gzip On.