15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 希望大家都好过,都开开心心一点

希望大家都好过,都开开心心一点 [复制链接]

现金
5820 元 
大家都是战友,有什么话可以在论坛上说出来,真的,说出来的感觉很好,比一个人憋在肚子里要好的多,在此谢谢斑竹以及创建这个论坛的人。以前没有人可以说,在一次偶然的机会看见了这个网址,从那才知道有另一个天地。我们大家都有自己说不清的酸甜苦辣,但是我门要去勇敢的面对,不能要别人看不起。我们有我们自己的理想。[upload=jpg]uploadImages/20045/20045157423634464.jpg[/upload]
古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
952 元 
我们都会好起来的
我微笑,是为了你微笑

现金
5820 元 
恩,希望如此
古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
3263 元 

荣誉之星

情绪不好的时候就来心灵港湾,来港湾坐坐,心灵会得到宁静。
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
5820 元 
好啊,只是条件有限。宿舍没有电脑。

现金
554 元 
我要静心,心静,毕业论文好难做啊,但心中总是牵挂这里。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:00 , Processed in 0.014951 second(s), 11 queries , Gzip On.