15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我也为这个问题烦
楼主: 罂粟

我也为这个问题烦 [复制链接]

现金
1000 元 
聚会就能找一个了,那我去看看了
QQ:345191252 E-mail:[email protected] 只有努力!

现金
1552 元 
呵呵
1女朋友跟你闹那是在乎你;
2女人是用来疼,用来哄的;
3缺少沟通
4钱可以少赚,合适的女人是千金换不来

现金
1051 元 
没什么好烦的,
顺其自然.
我愿是清晨的雨露, 点点滴滴洒落在嫩绿的叶子上, 洒落在美丽的大自然中, 因为这是一个多彩的世界, 而我们也要活出人生的精彩!

现金
219 元 
爱情是永恒的话题。
不赞成两个HBV在一起,经济负担太重!
欢迎光临易趣JOJO牛角梳店铺http://store.eachnet.com/store/zhoujing -------------------------------------------------------- 本人有抗体。老公小三,2000年开始患病,吃鲜王浆保养,病史http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=673728&page=1

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用青月月在2004-6-9 16:46:57的发言:
爱情是永恒的话题。
不赞成两个HBV在一起,经济负担太重!

HBV在一起有自己的合适处
最重要的是两个人有感觉
对方是否是HBV不是问题关键
关键是是否两人都有感觉
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
219 元 
各人情况不一样,现在我没有HBV,可以死心塌地的他一起;一但发现有,我……
不知道,分开做不到,在一起,经济上承受不起……
欢迎光临易趣JOJO牛角梳店铺http://store.eachnet.com/store/zhoujing -------------------------------------------------------- 本人有抗体。老公小三,2000年开始患病,吃鲜王浆保养,病史http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=673728&page=1

现金
1253 元 
不知道,这个问题我已经遇到了,她离开了我...可以后怎么办?我真的不知道,难道放弃爱?有时自己一直在想,自己孤一生去生活好了,可会有那么多差异的目光怀疑我的,况且我真的不需要爱?可真得好怕,已经没有勇气去爱了!也许有时不知道一些事情更好,我几个表哥,和我情况一样,可他们对自己的情况不是很了解,现在都结婚生子,生活的快乐得很!!这个问题,该怎么办?说不好,顺其自然吧
既然老天这么“眷恋”我,我也只有努力去承受!祝福自己,也祝福我的战友!

现金
775 元 
个人情况不同,所以应该因人而议,没有一定的格式,只要自己在做决定的时候想清楚不后悔就去做吧,我觉得做到问心无愧就可以了。

现金
8581 元 

還是不要告訴吧。戰友們。

其實每一個人心理都有一個魔鬼。哈哈。

我們不要成佛﹐我們是人﹐就不可避免的會去欺騙人﹐

竟然做一次壞事也是做了﹐做十件也是做了﹐又害怕做成千上百件嗎﹖

同理﹐談戀愛時欺騙就欺騙吧﹐說不准對方有其他暗疾你不知道的呢!!!

[em03][em03][em03]
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
513 元 
有太多往事就别喝下太少酒精 太珍惜生命就别随便掏心 舍不得看破就别张开眼睛 想开心就要舍得伤心 有太多行李就别单独旅行 不能够离开就不要接近 舍不得结束就别开始一段感情 想忘记就要一切归零 不能够忘记爱情忘记伴侣忘了孤寂 也至少忘记当初为何在一起 到最后忘记眼神忘记脸庞忘记身体 怕只怕我们忘了决心忘记 不能够忘记爱情忘记伴侣忘了孤寂 就试着忘记什么叫做回忆 到最后忘记呼吸忘记心跳忘了自己 爱过谁的心又有什么关系
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 10:05 , Processed in 0.014451 second(s), 10 queries , Gzip On.