15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 存档 1 制定科普计划要注意的几个问题

制定科普计划要注意的几个问题 [复制链接]

现金
4362 元 

管理员或超版 荣誉之星

项目要具有可行性。要有详细的实施过程。

目的明确。
目标人群确定。
计划实施地域范围要有计划。
要有实施费用的估计和来源计划。

QQ:344969151 请说明论坛ID,打字慢,只语聊。 删贴太多,封人太多,恕无法一一公告。

现金
486 元 
我觉得科普是没有意义的,就象大家知道HIV一样,如果身边有一个这样的人,我想我还是会
有不同的态度,这是现实,我并非放冷水
大三11年

现金
2731 元 
不放冷水 那在放热水吗??
既然不看好 也不要打消我们的积极性啊!
赤诚子 酒癜自舞意倾狂 争盘古,开天苍。 欲踏汉古方 臂载千年唐 痴疯力骨惊风扬 纳百川,拦重障 胸乘月星空 劲背千里长 壮志云中望天狼 力挽弓,剑劈阳 敢换乾坤天 独有我自强 就是想找个老婆

现金
5425 元 
以下是引用大三11年在2004-5-15 13:45:59的发言:
我觉得科普是没有意义的,就象大家知道HIV一样,如果身边有一个这样的人,我想我还是会
有不同的态度,这是现实,我并非放冷水

HIV暂时没有有效的疫苗,但hbv有。hbv科普宣传的一个重要内容就是呼吁没接种的人群,接种疫苗。如果你有抗体了,你还怕hbv吗?
迟来的正义,是非正义! 歧视、恐惧源于无知,请关注乙肝科普工作。 ------------------------- 累,休息......

现金
2731 元 
多数人已经有抗体 可是他们还是还很害怕HBV
这是为什么!这也是所谓歧视的一个重要原因!1
科普的意义所在大家应该有个明确态度了!不可不做!
赤诚子 酒癜自舞意倾狂 争盘古,开天苍。 欲踏汉古方 臂载千年唐 痴疯力骨惊风扬 纳百川,拦重障 胸乘月星空 劲背千里长 壮志云中望天狼 力挽弓,剑劈阳 敢换乾坤天 独有我自强 就是想找个老婆

现金
628 元 
有必要,其实很多人心地很好的,只是不了解.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 03:49 , Processed in 0.015468 second(s), 11 queries , Gzip On.