15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 大家注意一下各版面不同的职能好不好[建议] ...

大家注意一下各版面不同的职能好不好[建议] [复制链接]

现金
561 元 
心灵港湾
让无力者有力,让悲观者前行

虽然是普通会员,可还是觉得看不下去
心灵港湾不要出现什么反日抵制日货台湾问题之类的帖子好不好

我知道很多愤青习惯于不管论坛类型不管版面职能大发这个类型的帖子
如果管理层予以制止还经常会出现胡搅蛮缠甚至黑人家论坛攻击人家服务器的强盗行为

做人还是自省一点,多尊重别人一点吧
好不好?
destiny alive heaven love innocence always destroy aftermath hell life infinite

现金
1643 元 
不用了,只有特别的版面要关注一下,其余的版面 哈哈
过了很多年,很迷惘,很孤单,又不能停下来休息(多年前的签名,不一样了,心情却类似,)

现金
561 元 
那份那么多版面任命那么多版主干吗?
难道管理层都太闲了每天吃饱饭没事儿干开垦新的版面用来胡闹?
destiny alive heaven love innocence always destroy aftermath hell life infinite

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

以下是引用时雨在2004-5-13 22:31:12的发言:
心灵港湾 
 让无力者有力,让悲观者前行 

虽然是普通会员,可还是觉得看不下去
心灵港湾不要出现什么反日抵制日货台湾问题之类的帖子好不好

我知道很多愤青习惯于不管论坛类型不管版面职能大发这个类型的帖子
如果管理层予以制止还经常会出现胡搅蛮缠甚至黑人家论坛攻击人家服务器的强盗行为

做人还是自省一点,多尊重别人一点吧
好不好?

好建议啊。
不过版主也不是每篇帖子都看的过来的。
如果有觉得不妥的,可以给心灵版版主发短信,这个我想每个热爱心灵的人,随手可做的。让我们一起努力吧。
再次感谢你的建议。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
561 元 
不用那么客气
只是觉得论坛是靠论坛的每一个会员共同维护的
网络上有网络上的游戏规则
只是希望大家都能够自觉遵守
这于人于己都有好处

现金
3263 元 

荣誉之星

谢谢你的提醒,意见与好阳光一致,让我们共同打造心灵港湾!
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 05:59 , Processed in 0.014339 second(s), 11 queries , Gzip On.