15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 钱是万能吗?(网名:杨过)

钱是万能吗?(网名:杨过) [复制链接]

现金
80 元 
迟志强的一首歌《钞票》唱出了人们的心声,有人为了钱去偷.去抢.去做违法的事情,有人为了钱去卖身.做三陪小姐。是的,钱在生活中是不可缺少的东西。
       有钱就代表一个人成功,那没钱呢?有的人身家百万,每天都提心吊胆过日子,怕被人绑架或者一旦去世,钱就没有了。
       有的人可以一夜之间从穷光蛋成为百万富翁,也有的人可以一夜之间从百万富翁成为穷光蛋。生意失败这是有很多老板都会遇到的,就好象广东一个知名品牌“万科VCD”,它以前也很风光,也很有钱,可是因为老板盲目投资使它倒闭了。
      我认识个老板,他以前有几十万差不多百万的身家,他在80年代做过走私,那时做走私很赚了很多钱,后来因为他沉迷于赌博,扑克.麻将.六合彩样样都来,输得他一败涂地,现在做个普通打工仔。   我有个亲戚他40多岁了,他现在有几十万,他老婆和我年纪一样大,但是他和老婆的关系也不太好,经常为了点小事吵架。他老婆就是好吃懒做的人,经常要去百货.大型商场买那些几千几百的衣服和化妆品。试问他老婆这样消费他的钱够吗?他们的婚姻会幸福.快乐吗?
       所以有些东西并不是钱能买到的。还有很多因为本人水平有限说不了这么详细,欢迎朋友们讨论,说说你的看法等等。也可以和我联系的哦!QQ215579215。
面貌的美丽当然也是爱情的因素,但是心灵与思想的美丽才是崇高爱情的牢固基础。

现金
466 元 
钱不是万能的,没有钱是万万不能的,

有了钱,至少多了很多机会多了很多希望,
就比如我自己,如果有钱,或可以试试抗病毒治疗,也至少多点康复的希望
而现在呢,维护肝功能正常的能力都没有,

如果有钱,至少不会让心爱的女子饿着冻着,
而现在呢,身边还没有可以风雨与共的伴侣,

如果有钱,可以让苍老的父母不再劳累,
而现在呢,两鬓斑白的父母还在为生计所累,

如果有钱,可以帮助天下无助的人们,
而现在呢,只能眼睁睁的看着他们在风雨中瑟瑟发抖,

大丈夫者,当伏剑西行,千里孤影 上不负黄天厚土,下不负友酒剑琴,其余不复为念 有缘则牵手于风雨飘摇,缘尽则陌路于夕阳古道,非人力为也

现金
21477 元 

元帅勋章 管理员或超版 荣誉之星

钱是好东西,很好很好很好很好

你自己用钱,你就很快乐;有人整天用你的钱,这个就………………
正式成为老头......

现金
6226 元 
钱不是万能,没钱是万万不能。
凉风有信,秋月无边。

现金
247 元 
在当代中国,在CCTV的熏陶下,我认识到钱就是万能的!

现金
1387 元 
钱不是万能的,没有钱是万万不能的
牛年牛分过司考
好男儿!!!闯天下!!!成大事业!!!为大孝!!!!~~~~~~~QQ:6045738

现金
6147 元 
就是。同意楼上的。
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
619 元 
有钱能使磨推鬼

虽然平时自己也不怎么赞成,不过有时候万不得已真得靠钱才走得通
哎,腐败
自己腐败
周围腐败
社会腐败
小时候...

现金
1142 元 
钱是什么?
有部电视剧中有名台词不是说,

钱是王八蛋,用王八蛋买的有好东西吗?
无论你身在何处,总有人仰望天空!

现金
466 元 
呵,
你吃的,穿的,用的,都是用钱买来的啊
大丈夫者,当伏剑西行,千里孤影 上不负黄天厚土,下不负友酒剑琴,其余不复为念 有缘则牵手于风雨飘摇,缘尽则陌路于夕阳古道,非人力为也
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-18 11:55 , Processed in 0.018708 second(s), 11 queries , Gzip On.