15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 越来越没意思了,最后或许还有一点感动! ...

越来越没意思了,最后或许还有一点感动! [复制链接]

现金
1968 元 
什么是激情?何谓失去激情?
压力大,会累会伤身体,现在轻松了,反而觉得是在浪费时间。什么时候突然又忘记了生活是什么?回头想的时候却什么也想不出-------也可能是从来就不知道!
喜欢随着《BILLIE JEAN》的节奏纵情的摇摆着身体,哪个时候真会觉得自己是死了或者是升上了天。
不知道N天以后会不会由于十几只大喇叭的压迫下而对音乐也失去了兴趣?------我的顾客不会和一起去体味音乐的意境,却愿意听我给他们说高音如何低音怎样(全是鬼话)
我也不知道在这里写这些东西有什么用------糟蹋钱
想把自己倾心写出的《橙珠草》敲出来,让大家了解我,现在也没有激情了。
下班的时候经过医院
好心痛!
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
1968 元 

我想回家![em20]
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
1879 元 
我们都处在一个容易感动的时候
一点关心一点温暖
都不禁让我们感动不已
生活已没有激情
生命已陷入迷茫
唯有用爱来指引方向
接受不能改变的 改变不能接受的

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

方向还是在自己心中的
谁都有失落和失去勇气的时候
但是你会发现,你还是有继续前进的动力
那就是自己的力量~~~~~~~~~~~

我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
1968 元 
你们能不能告诉我
当我的 我自己的力量不被别人认可的时候 那还叫力量吗?
不要说不关别人的事  
我需要从别人那里获取生命和生活里最无味却是最不可缺少的一点***

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

這個貼子很難回復。
但是不得不回復。

人是社會性的動物,你所做的所有一切,不僅僅和你自己有關係,跟其他的人也有關係。
你不僅僅要獲得自己的肯定,當然也需要別人的肯定。
那是對自我成就的一種需要,而且是絕對性的需要。
我無法完全深入其境的體會你現在的處境,但是我可以感受到你現在的無助以及失落。
然而你的貼子的題目仍然透漏出了對自己和別人的一種期望,一點感動。
然而這一點期望和感動,就是你繼續發光前行的火苗。

[B]Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.

A man who will not relinquish the only thing someone cannot directly take away--Hope;And where there is a hope there is a way.
[/B]

說這些話,都只是一種鼓勵,或者說都是旁人對你的呵護以及愛惜。
但是這也是大家對你的肯定,因爲大家仍然關心你,鼓勵你繼續前行,是不是也是一種對你的肯定呢?
別説這裡是虛擬的社區,但是只要用真心將所有的情感化爲文字在這裡相互交流的時候,就是一種真誠了。
力量是你自己的,沒有人能奪取,希望是你自己的,沒有人能奪取,對自己的熱愛和對對別人的熱情也是你自己的,沒有人能奪取。
當你在現實的社會中遭受的挫敗的時候,能夠拿一篇真心來這裡交流,然後獲得所有朋友的真心文字,是不是也是在你生活中為你加添一股力量呢。
人都是互動的,彼此感染的,你自己的堅持和不放棄,就會產生一股不可忽視的力量!
你喜歡照鏡子嗎?當你照鏡子的時候,請你看看自己的眼睛,你的眼睛里有股什麽?

那股東西,不僅僅關你自己的事兒,還關係著你身邊人的事兒。
你所做的一切,都不可能不關別人的事兒,你明白嗎?
就像現在,對於你所提出的問題,我不知道該如何回復而產生了無助感一樣,你明白嗎?

你盡力了,別人不見得領情或者明白,但是你放棄了,別人就沒有任何一點領情或者明白的機會了。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

對了,給三顆石子一個建議,你的簽名檔圖片太大,應該改小一點。
一個月,我實習回來後,希望看到你的好消息。:)

现金
3191 元 
卖音响的?不是吧
很多时候人只能看清自己
想飞的心有绳索牵绊
天使冲着我发笑
一山过后又一山
山外还是青山
翅膀难以支撑坚强
我是累了后的清醒
我是深思后的无奈
我是醉过之后又醉

现金
1968 元 
谢谢yuer 你的话总是能让我 无地自容
我可以
我可以做成我想做的
我相信自己的 力量!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-18 12:50 , Processed in 0.016092 second(s), 12 queries , Gzip On.