肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 减肥妙招(写着娱乐女同胞的)

减肥妙招(写着娱乐女同胞的) [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

阿果 于 04/05/11 减肥妙招

在英国打工的时候,我的身材简直算是苗条了,我颇为自得了一阵。可是回到祖国怀抱以后,每天过着社会主义主人公的大好生活,竟然一天比一天地圆滚滚起来了。

前几天,一位绝好的朋友给了我一本减肥的书,是一个名叫川津祜介的日本人写的。这本书名叫——《超级特效减肥法》。我很快通读了全书,发现这本书真是天才。天才之一,他说,他经过调查研究,发现走内八字脚能使身体消瘦。天才之二,他说,心情忧愁是减肥不二法门。我考虑再三,决定放弃。主要是我不能确定我还能活多少年,如果不幸只有几年好活,每天哀哀泣泣地走着内八字步活着真是不划算。(如果长寿倒值得一试,试想每当月朗风清之夜,我,一个清瘦的老妇,倒提着一支扫把展开内八字轻功在旷野中健步如飞,是多么的让人钦佩啊~~~)

想及此,我不由长叹一声:“哎呀,这本书好是好,可惜,我不能痛下决心使用,看来这些肥肉还得在我身上一阵子了。”在一旁的先生安慰说:“其实,你也没有太胖。”见我脸色并不振奋,他又笑说,“哎,要不这样,你先去用体重称称一称,看一看你到底胖了多少斤,然后才好根据情况部署作战方案嘛。”

我哆哆嗦嗦地站到体重称上去,勇敢地定睛一瞧,啊,天哪,我太高兴了!我对先生说:“你猜猜我才几公斤?”不等他回答,我兴奋地将迷底揭晓:“你无论如何想不到,我才三十公斤!”先生问:“你怎么称的?称出个这样轻的数字?”我洋洋自得地说:“是这样的,我不敢将两只脚都放上去,所以只放了一只脚上去,另一只脚翘着。体重称上是60公斤,因为我只用了一只脚,所以只能算一半,所以,60除以2=30公斤。”

哈哈哈哈,先生大笑起来,为了庆祝减肥成功,我们今晚准备吃平时不敢吃的猪蹄煮目鱼干。
生活多么美好啊~~~~~~~~~

附:我写完的时候,先生说我的正确体重应该是60乘以2=120公斤,因为我的一只脚60公斤了,两只脚应该是120公斤。唉,~~:))他说的时候兴灾乐祸得要命哩!我怎么办?

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

[em02][em02][em02]
飞走了

现金
5909 元 
411为何又看不到你的头像了?只有一个小红叉:)

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

因为你心不诚, 不想看到...你若想看怎么都能看到, 刷新啊, 要不就是看帖子的当中你有看短信这样上传就会中止.
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
5909 元 
我这人心比较诚,还是看不到:(

现金
20655 元 

我也看不到,“显示图片”也不行,刷新也不行
飞走了

现金
5909 元 
两个心不诚的

现金
20655 元 

咋别人的都能看到呢?是不是411用的国外网站的链接?俺这一早上,MSN也上不去了,555
飞走了

现金
222032 元 

Can you see this?

现金
5909 元 
lhongy 又难过了 看我给你的留言,还有事情要干,再见

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 05:20 , Processed in 0.015689 second(s), 12 queries , Gzip On.