肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 今天才发现

今天才发现 [复制链接]

现金
5431 元 
今天才知道,安心原来是“三十以后”的斑点。
难怪动不动就要30以后。
不过也不要扔下我们这些三十不到的不管啊。
非要过两年以后才能到“三十以后”吗?
非要过两年以后才能体会”三十以后”?
不过发现安心真的是个JJ了。
....................................................................................................................................................

现金
5431 元 

今天才发现

以下是引用安心在2004-2-1 14:10:08的发言:
  还有一部分,回南京继续补充!

[em03][em03]

今天,今天我才知道安心原来在南京。
我是江苏人,但我原来就是不喜欢南京。
(我也不知道为什么,也许是没到30吧)
我宁可到东北上学也不到南京。我爸为这事到现在还是很莫名。
毕业了,爸非要我到南京。我很生气,谁知为了别的一些原因,
我来到了南京。我成了南京人。
我仍然象个娘么一样叨唠南京这儿不好,那儿也不好。
两年以后,(我还没到30)
我不顾父母的反对,毅然离开了南京。
我开始了新的生活。
我在上海,
我感受到了孤寂,我想起了在南京的朋友。
想起一起在五台山里一起大骂“呆X”。
我们一起大骂陈亦明,我们一起大骂贾秀全。
又因为一些原因,我还是用着南京的身分证,
又有另一些原因,我还是南京的户口。
不知道为什么,南京的一个朋友到处打听我。
不知是什么原因,我的HBV发了。
我住院了。
我开始有点止不住怀念在南京的日子。
不知是什么原因,我给南京一直寻找我的朋友打了个电话。
他很热情。
不知是不是因为我长得:-)
不知是什么原因,
我请他到我们原来单位帮我了解一下我的档案怎样才能拿到。
不知是什么原因,
他特别热情,还要给我交上那笔已欠四年的违约金。
不知是什么原因,
他邀我到南京玩。
不知是什么原因,
我告诉了他,我生了HBV。
不知是什么原因,
他的热情消失了。
不知是什么原因,
我不想再找他帮忙了。
不知是什么原因,
我还是用着南京的身分证。

....................................................................................................................................................

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

以下是引用八怪在2004-5-11 14:46:27的发言:
因为太帅,以前的女朋友都不放心。所以说帅也不是什么好事。

[em03][em03][em03]

有的时候我们念念叨叨地说什么什么不好,往往正是因为割舍不下
飞走了

现金
515 元 
被南京遗忘了的八怪?

现金
5431 元 
以下是引用xiaolan在2004-5-11 15:29:49的发言:
被南京遗忘了的八怪?

感觉有点怪怪。
不过,我本来就是一大怪。
[em24][em24][em27][em27]
你看怪不怪
[em06]

现金
5431 元 
以下是引用lhongy在2004-5-11 15:05:53的发言:
[em03][em03][em03]

有的时候我们念念叨叨地说什么什么不好,往往正是因为割舍不下

在“30以后”,真的长知识了。
原来“念念叨叨的”是这么回事。
看来我有错。

现金
5431 元 
今天发现,我还没到30。

现金
20655 元 

没到30也欢迎
飞走了

现金
5431 元 
第一次这么被欢迎

现金
20655 元 

八怪这个头像好搞笑,我记得这张照片叫《糟糕的一天》
飞走了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 07:02 , Processed in 0.016266 second(s), 11 queries , Gzip On.