肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 网恋的真谛就是痛

网恋的真谛就是痛 [复制链接]

现金
1528 元 

欲言又止

网恋这个词,一直是我嘲笑的名字,我认为那应该是幼稚的女孩们的游戏,离我好远好远,象我这样理智成熟的女人,是怎么也不可能网恋的。

上天却跟我开了一个好大好大的玩笑,他出现了,带着他的多才多艺,带着他的成熟,带着他的热情,带着他的侃侃而谈,带着他的幽默,带着他的所有所有的优秀出现在我的面前,我一下子就喜欢上了他,喜欢和他聊天,喜欢放歌给他听,喜欢听他说话,喜欢去他的主页给他留言,喜欢呆在他的论坛,喜欢有他在的地方,喜欢在他面前无理取闹,喜欢和他玩马甲游戏,喜欢看他的贴子,喜欢他的一切一切。可是我却从来就不敢对他说这些,我怕他瞧不起我,怕他拒绝我,怕他因此而离开我(虽然他说过爱我),我只是默默的偷偷的爱着他,关注着他的一切,我什么也不求,只求能每天看到他上网,看他的每一份贴子,他和我聊天时发个咧嘴的笑脸,一声淡淡的问候,一朵玫瑰,一个拥抱,一个亲吻,我觉得什么也不说,我们能相交得久些,我想把这份缘份维持的久些长些。我沉浸在这感情里,乐不思蜀,我想就这样永远该多好。可是,他忽然很忙起来了,他忙得没时间和我多聊,忙得每次回我的话,都要过好久,我也理解他一天有好多事得靠他一人去做,有好多人的问题要找他解决,所以没问题时我一般不打扰他,只要每天能看到他上线,能看到他的名字在论坛里出现,我就满足了,他没在论坛的时候,我就尽力去回答别人的问题,一为了打发时间,二也学点东西。只要他上线了,我有时就躲起来,潜水,看他的贴子,有时就浮出水面问他一声好,有时也回答些问题,但我一定要找个问题在MSN上向他请教,私底下说上几句,哪怕都是关于电脑方面的话题。我们就这样淡淡地交往着。我很满意这样的状态,喜欢这种感觉,在他不忙的时候找他耍耍小性子,让他逗我开开心,一切都是那么的好,这样就是最最快乐的事了。

写到这里,我再也写不下去了,下面的故事让我肝肠寸断,等我不再为这故事流泪时再写吧

失恋过吗?没有?那你人生不完整呀!:) 411的马甲:))

现金
206 元 
网络是虚拟的,可感情是真实的。

现金
206 元 
网络是虚拟的,可感情是真实的。

现金
2481 元 

如此病人...

简直惊人:皖男羊城见女网友 太惊喜喷血5000毫升

“五一”假期羊城上演一出浪漫惊险的网恋故事 不远千里赴羊城约会网友见女友太漂亮竟当场休克

日前,广州医学院第二附属医院胸外科接诊了一名与网恋女友见面惊喜过度突发血气胸差点丢了性命的学生。据悉,该患者姓方,为安徽某理工大学的学生,“五一”假期,他从安徽赶往广州与日思夜想的网恋女友见面,想不到女友比相片上更加美貌,惊喜过度当场瘫倒在地昏迷不醒,生命危急。据主刀的粱主任介绍,手术前后患者总共出血达5000毫升之多,如此惊喜过度引发休克性血气胸尚属少见。

不远千里赴羊城网恋美眉真漂亮

昨天,躺在广医二院胸外科病床上的方同学脸色腊黄,声息微弱。据前来看他的一位朋友介绍,方同学是安徽某理工大学二年级的学生,也是个网络发烧友。两年前,他在某聊天网站认识了一位住在广州网名叫“紫微”的女友,话语间甚是投机,彼此都有一种相见恨晚的感觉。

从那以后,他们约好每天晚上都在网上见面,只要一天不聊上两句,他都会整夜睡不着觉,精神变得恍惚不定,尤其是今年年初,彼此在网上互传相片之后,方同学更加一发不可收,连做梦都喊着网友的名字。恰逢“五一”长假,他们便约好在广州见面。5月3日,方同学乘坐火车迫不及待地赶到了广州,马不停蹄地来到海珠区某咖啡厅。彼此寒暄几句之后,方同学怎么也没想到,站在眼前让他日思夜想的“紫微”比相片上的人儿更加水灵可人,谈吐温柔优雅,简直就是他的梦中情人,大大出乎他的意料,于是抑制不住心中的喜悦和激动,一阵抽搐就不省人事了。方同学这一忽如其来的举动让“紫微”和同来的姐姐不知所措,看着方同学一脸痛苦的表情,还以为是他劳累过度所至,于是就近送往新港西路的某医院进行抢救。

惊喜过度胸喷血共出血5000毫升

由于该医院没有专科专家,于是便转到了广医二院。医生介绍说,患者转到该医院时昏迷不醒,呼吸急促,脸色腊黄,奄奄一息。当时还有两个女孩子陪着,其中一长相漂亮的女孩子便是他的网恋女友。他们通过拍片发现,患者右侧胸腔内有大量的积气和积液,他们立即放管排气排液,当时就排出了2000毫升的血液。

5月5日凌晨4时,患者仍不见好转,他们又采取了开胸取血手术,发现胸腔内还有3000毫升的血液和血块,且胸部的血管仍在不断的冒血,经过补血补液等一系列治疗,病人昏迷近9个小时才苏醒过来,前后总共出血达到了5000毫升。目前,患者病情稳定,进入抗感染治疗阶段,不久便可痊愈出院。

现金
1879 元 
开始看起来还是满幸福的
接受不能改变的 改变不能接受的

现金
263 元 
曾经做过这样的傻事..但是见面后相处了一段时间.才发觉想象中完美的她是比我所认识的普通得再普通的女孩还不如..网络中相爱就是将所有表现出来的优点升华..遮蔽了眼睛..一但爱上了就会爱得盲目...这就是我再也不相信完全在网上建立的爱的原因...最近又有变化了..以前上论坛都是热血上涌的哦..现在风平浪静....没有想出水贴的动力..可能..老了...哈哈...
\"我不想等,要的是现货。\" ——被称为“现货”的中年成功男人正在成为年轻女性的抢手货。

现金
94 元 
呵呵,美国人说,"out of sight, out of love."说的就是网恋吧~~~
这就是巴巴爸爸,巴巴妈妈,巴巴租,巴巴拉拉,巴巴立包,巴巴包,巴巴贝尔,巴巴布莱特,巴巴布拉包.

现金
589 元 
以下是引用鹰眼看世界在2004-5-10 13:14:24的发言:
曾经做过这样的傻事..但是见面后相处了一段时间.才发觉想象中完美的她是比我所认识的普通得再普通的女孩还不如..网络中相爱就是将所有表现出来的优点升华..遮蔽了眼睛..一但爱上了就会爱得盲目...这就是我再也不相信完全在网上建立的爱的原因...最近又有变化了..以前上论坛都是热血上涌的哦..现在风平浪静....没有想出水贴的动力..可能..老了...哈哈...
好好工作 好好生活 好好学习

现金
2445 元 
我和老公就是网恋成功的例子。似乎,老公就是在网络的另一端等着我的。我总说我看上他是因为当时觉得他是一支绩优股。而实际上,是我甫上网,就遭遇了他,继而遭遇了网恋。不过,和老公也实在是投机。虽然如今儿子都快一岁了,可是,总是在心里由衷地说:老公是最适合我的男人。
只要你是真诚的,哪怕你抛下的是一片树叶,你也终将听到回音...... 我的大禹 我的可爱多

现金
454 元 
存在的就是合理的,但不一定合适自己!
人生就如洋葱,一片一片地剥开,总有一片会让你流泪!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 06:40 , Processed in 0.015483 second(s), 10 queries , Gzip On.