15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我深爱的人,我要对你说

我深爱的人,我要对你说 [复制链接]

现金
111 元 
宁儿,也许这封篇文章,你永远也看不到,但是,在这儿,我有些话很想很想对你说。
      你是个美丽善良,聪明活泼的女孩子。还记得,那天你暗示让我做你的男朋友,开始,我坚持不答应。并不是我不喜欢你,而是,有些事情埋在我心底已经十多年了,我是携带者,我不敢接受这份爱啊!后来,在经过了激烈的思想斗争后,我勇敢的将我的苦恼告诉了你,是在qq上,我等着你宣判我的“死刑”。你迟疑了片刻,打了一长串话过来,我到现在还记得原话。你说,你并不介意这点小毛病,你最关心的是要我的健康的生活,你说你愿意陪我一辈子!我听了真的好开心,好感动!从那天开始,你就成了我的女朋友.......
       我们在一个城市的不同学校学习,每个星期只能见面一次!和你在一起,是我最开心的时候,你告诉我那也是你最开心的时候!但是,美好的时光,总是会过得很快........再有两个月我就毕业了,我就会离开这个城市,而你,还要在这儿呆两年,继续你的学业!你常问我:两年时间,你会变心吗? 听了这话后,我觉得你对我太没有信心了。你知道吗?有你做我得女朋友,我一辈子都不会变心!但是,我是个悲观主义者,我告诉过你:我们将来结合在一起的可能性不大!这是真的,你是个好女孩,你并不介意我是携带者,但是,你的家人也会这样吗?再者,我不知道将来我是否一定能够找到一份稳定的工作,我要是不能让你过上稳定的生活,我要是不能给你幸福,我又怎么安心接受你对我的爱呢?我爱你,只要你能过上开心,幸福得生活,不管是否和我生活在一起,我一样很开心!
        宁儿,答应我,以后不管我们是否能够走在一起,我们至少要做最好的朋友!我希望一辈子都能够看见你美丽的笑容,听见你甜美的声音!

(顺便问一下战友们,我和女朋友接吻了几次,但是后来发现她那时候抗体消失了,不知道这样传染她的可能性大吗?如果真传染了,我这辈子也没法安心啊!!!!)

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

你只是个携带者,没有必要自己真么痛苦
有很多肝病患者同样有着美丽幸福的生活
你的女友打过疫苗嘛?
去医院化验一下,打个三针的乙肝疫苗
放轻松点,看看这里勇敢追求幸福的战友们
你还有退缩的理由嘛?
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
3191 元 
祝福楼主~~~~~~~~~
很多时候人只能看清自己
想飞的心有绳索牵绊
天使冲着我发笑
一山过后又一山
山外还是青山
翅膀难以支撑坚强
我是累了后的清醒
我是深思后的无奈
我是醉过之后又醉

现金
448 元 
她的抗体是打疫苗产生的把,据我所知,自身免疫产生的抗体可以终身存在的不会消失
吃葡萄吐葡萄皮,不吃葡萄不吐葡萄皮

现金
3114 元 
你好幸福

勇敢一些吧

现金
86 元 
你好吗\\?
     好久没有你的消息
你能看见我的 文章吗\?
         如果你在远方好的话
我永远祝福你
  好 想你
一直放在我的心理
我是一个不愿意把话放在心理的人
我也非常  自私的人!我喜欢你的 冷漠自傲的性格
有什么办法
谁叫我喜欢呢?
不知道你在远方好吗?
高中毕业以后,我非常挂恋你
我喜欢你的冷酷,喜欢你队伍残忍
喜欢你说话你的>>>>>>>>>>..........一切

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

生命诚可贵 爱情价更高
不如总在路上,于是常有希望
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 15:06 , Processed in 0.015262 second(s), 12 queries , Gzip On.