肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 安心对不起!

安心对不起! [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

虽然我心里面不服气, 而且你确实是欺负我...但是在众人"枪林弹雨"的"攻击轰炸"下, 我不得不"屈打成招", 被迫向你道歉. 如果我说你丑陋那都是反话, 其实你是坛子里面的狗尾巴草, 陕西民谣中的山喜鹊, 南京大萝卜的"心里美"...

送你一张411的照片, 是崔建来南加州演唱时候, 看到右边穿白色T-SHIRT的就是我...算我道歉...

[em03][em03][em03]

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

哦, 对了, 说你被猪亲过, 是因为你属猪, 喜欢吃猪肉, 穿猪皮, 戴猪货, 吃猪油, 灌猪肠, 炖猪手, 玩猪拐, 不是麽? 你是猪表妹啊!

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

谢谢411!

承蒙411厚爱,让我有幸目睹了您的“芳颜”!谢谢谢谢[em03][em03]

您昨天对我的“打击”我就全当是您给我提的意见好了,我会更努力,只是年龄无法倒退,那就争取越来越......

411,I love you ! [em02][em02]

现金
515 元 
路过,不小心看到了。
安心真的很勇敢!PF。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

其实......

事实的真相是这样的:是我对411老师/先生不敬在先!昨天中午是我先对他不尊重,采取了不礼貌的方式说话。

至于讨论我的长相,是老师在和我开玩笑,我的确属猪。[em09][em09]

结果,让一些关心我的战友产生了误会,给411老师带来了不好的影响。可是411先生宽宏大量,先发帖向我表示道歉,让我实在实在是不好意思。对不起,411,是我错了,还是我向您说声:对不起!但愿这三个字能化戾气为祥和!咱俩还是好朋友!

现金
222032 元 

你说的到轻巧, 没有那么容易就完了...

老师和学生能成为好朋友麽?

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

以下是引用liver411在2004-5-6 12:59:18的发言:
老师和学生能成为好朋友麽?

我证明:能!绝对能!
飞走了

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

那您说吧,您说怎么办就怎么办?

我,我,我再也不顶撞你了。[em15][em15]

现金
222032 元 

以下是引用lhongy在2004-5-6 13:19:58的发言:
我证明:能!绝对能!

你怎么证明? 不是是"猫眯和老鼠"的关系麽? [em03]

现金
222032 元 

以下是引用安心在2004-5-6 13:20:19的发言:
  那您说吧,您说怎么办就怎么办?

我,我,我再也不顶撞你了。[em15][em15]

想看看. 先问候你母亲, 祝她[母亲节]快乐, 不要忘记带他去吃猪手和羊肉馍馍...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 09:17 , Processed in 0.014882 second(s), 12 queries , Gzip On.