15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 忘记一个人为什么这么难?
楼主: 依依不舍

忘记一个人为什么这么难? [复制链接]

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用时雨在2004-5-7 19:19:37的发言:
不是吧?网恋?
两人面对面之前什么都是假的

不是吧?这么评价网恋?

现实中的感情,也有人这么说:
恋爱?没上床之前什么都是假的

还有人这么说:
恋爱?没结婚之前什么都是假的

更有甚者,他们这么说:
老婆?没死之前什么都是假的(谁知道什么时候要离婚改嫁啊)。

什么样的感情才是真的呢?要看什么人,什么态度。

有看重现实的,有看重感觉者。
有些人更唯物,有些人更唯心。
在感情上面,太唯物了是很可怜的。

有些人你抱在怀里,可他离你很远,有些人她就在天涯,可她离你很近。

有些人整天性器官接触,但也只是性伴侣而已。

“有些人金风玉露一相逢,便胜却人间无数。”

摸着看见,并不见得真实,
精神恋爱,并不见得虚假。

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用大漠银沙在2004-5-7 17:19:13的发言:
楼主所交非人,所以我才那么说啊。
你看看那个男人,都有了“关系很好”的GF了,还隐瞒着让一个女孩子千里迢迢去看他,到底什么企图?这种人自私,虚伪,用情不专,阴冷,楼主怎么会爱上这种人呢?
所以,不如就当自己做了一次梦吧。

我所说的就是这种男生
有了所谓的“很好的女友”,还在网上不断展现自己的“魅力”
当女生真诚勇敢的面对时,他到感到问题有点严重了,自己玩的展现的有点过火了。于是马上开始摆出我有了女友的样子。
女生就是在各种各样的伪装、逃避、自以为是的男生中间开始成长、开始看清了、懂了。
男生有时候很自私、很自以为是,但是当真正要面对的时候,男生又是如此的不够意思。“我两个都喜欢,怎么办?”如果女生离开,那她是冷静的选择;如果女生要和他在一起,那他会说:“我是真的喜欢你,但是我不能保证多少时间”
女生都是比较感性的,当受伤、流泪多了,她们开始现实了,不可爱了。
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。
除了你我还在乎谁 该用户已被删除

现金
5990 元 
如果忘记一个人那么简单的话,那你还是爱着那个人吗?

现金
1243 元 
月姐姐说得对  
      女孩  单纯的时候被人说是天真幼稚  经历一些感情或者说伤害后
慢慢变得现实成熟了  又会被人说成是世故  而且往往是被男人说
      大漠银沙说得也有道理  虽直接却也明白
其实  感情的分与合  也许真的跟形式无关
      现实中的也好  网络延伸出来的也罢
关键还得看双方是否真心诚意  是否以诚相待
      经历过这样一次  希望楼主能够调整好自己
时间会淡化伤痕  
      也希望我自己能够尽快走出已经结束的那场支离破碎的爱情......
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
185 元 
爱情是什么?
什么是爱情?
如果真的想忘没有什么忘不掉的。
爱一个人,你爱他什么?
你为什么爱他?

现金
3263 元 

荣誉之星

我也没办法,也许这就是书上说的前世的债吧,可能是他前世对你太好了,你呢,那个时候对他又漠不关心,所以今世就反过来了.

嘿嘿,来点阿Q,一切都会好的,只要时间快快过去就行了!
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
141 元 
我也正努力忘记一个人,最好的办法是想他的缺点,然后幻想将来遇到更好的,这样就可以容易的把这个人清除出脑海里了!

现金
865 元 
我的脑袋就是日记

现金
94 元 
为什么要忘掉呢?经历过的事情都是财富,开心的,不开心的,我让自己统统的记得,这才是生活。刻意忘记是忘不掉的,楼主不需要忘记,只需要让自己平静,平静的接受现实,接受喜欢的和不喜欢的东西。
不管是网恋或者现实中的恋爱,只要有过牵挂,都是真的,哪怕只有一瞬间。
刚刚从一场纠缠不清劳心伤神的感情中解脱出来,觉得轻松的不得了,其实很多时候感情已经破碎得一文不值,可是还紧捧碎片没有勇气丢掉。对自己无能为力的时候我去了五台山,每天去听那里的大师讲经诵佛,宣传佛法,并非宿命,只是希望自己能够心思纯洁,淡泊宁静。
这就是巴巴爸爸,巴巴妈妈,巴巴租,巴巴拉拉,巴巴立包,巴巴包,巴巴贝尔,巴巴布莱特,巴巴布拉包.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:36 , Processed in 0.016379 second(s), 11 queries , Gzip On.