15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 忘记一个人为什么这么难?
楼主: 依依不舍

忘记一个人为什么这么难? [复制链接]

现金
102 元 
以下是引用大漠银沙在2004-5-6 0:38:41的发言:
你写了那么多,也许你更多的是需要倾诉,需要爱,
而不是爱上那个具体的他。你爱上的是一个经过自己想象的美化了的梦中的男人。
过一段时间,另一个更现实的男人在你的生活出现之后,你就会慢慢忘了他。
这与其说是一种爱情,不如说是花季中的女孩做的一个梦。象你这种情况我看女孩子中不少,她们常常把这些“梦想成分很高”的感情渲染得“天花乱坠”“惊天动地”,说自己爱得“死心塌地”“刻骨铭心”“死去活来”“不可救药”“,但真正现实中的男人出现后,这种“感情”立即土崩瓦解。

现在想他,那是因为你如果不想他,你还不知道该想谁,这个花季般的年龄,这种多梦的春夏之交,总得找个人想想吧,否则也不知道该做什么好,不是很无聊?

我爱上的不是经过想象后美化了的他,是现实的具体的他。我们已经见过面了。
花季般的年龄我已经过了。花季年龄最多有多大?:)

开始,准确的说是没见面的时候,我也害怕只是自己在梦想什么而已。我也在怀疑是不是在无意识的强化对他的喜欢仅仅因为寂寞或者你所说的无聊。可是,从开始到犹豫良久,从权衡选择到终于见面,从见面后到现在我回来了,我依然还是那么地在乎他。
什么叫更现实的男人呢?我只知道,如果以后现实中不出现一个我喜欢的人,也许我对他的感情会这样持续下去。
你在我对他的感情上加了引号,好似那根本算不上感情一样。对不起,我不同意。你把我对他的感情说得那样脆弱,我也不同意。我现在虽然不算太大,但是也不小了。我想我还是能看明白的。

不管怎样,谢谢你一直对我帖子的关注,谢谢你的直言。因为我也是从最开初对自己这种感情的怀疑中走过来的。
但是,现在,我相信自己对他是付出了全部真心。

我能做的,只是尽快忘记他吧。

快乐是他们的,我什么也没有。

现金
1879 元 
可是为什么要忘了他呢
接受不能改变的 改变不能接受的

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用依依不舍在2004-5-6 10:12:53的发言:

去了我才知道一件事:他已经有GF了,关系已经很好。如果我早知道这事我决不会千里迢迢去见他。
所以我能做的,只是尽快忘记他吧。

真是人心叵測啊,
你爱的那么深的男人,有了“关系很好”的GF了,居然在你去看他之前也不告诉你?
这种男人,真TMD阴险,真会装蒜,真是不负责任。
他是不是还装纯情:以为你千里迢迢去看他只是为了纯粹的友谊?
这世上,为什么总是这些阴人比较吃香? sick!

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
2669 元 
回忆是我们唯一拥有的东西
我不是在天堂,就是在去天堂的路上!

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

[quote]以下是引用大漠银沙在2004-5-6 0:38:41的发言:

这与其说是一种爱情,不如说是花季中的女孩做的一个梦。象你这种情况我看女孩子中不少,她们常常把这些“梦想成分很高”的感情渲染得“天花乱坠”“惊天动地”,说自己爱得“死心塌地”“刻骨铭心”“死去活来”“不可救药”“,但真正现实中的男人出现后,这种“感情”立即土崩瓦解。

也许男生和女生的想法真是不同
男生好像总是以为女生面对感情是个 天真
其实女生是在深思熟虑之后做出的决定
这种决定是如此的坚决,除非对方说结束,不然决不会放弃
时间是可以冲淡感情的浓烈程度
但不是忘记,只是放在心里的一个角落不去想它而已
时间冲淡的不是感情本身,而是回忆过去的次数而已
其实,女生就是在男生所谓的:“不要太天真了”这种观点的一次次打击下
变的成熟了、懂事了。
但是,男生那时又会说:“女生怎么越来越不可爱了?实际世故了?”
女生是想可爱单纯的,但是事实却是让我们开始懂了。

我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
4517 元 
好像是《西厢记》里的一句,曰:

说这是爱,实在无奈;
说不是爱,又觉得难遣难排。

----

随缘
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
952 元 
[quote]以下是引用绿水本无愁在2004-5-7 16:50:29的发言:
好像是《西厢记》里的一句,曰:

说这是爱,实在无奈;
说不是爱,又觉得难遣难排。

爱,从来就是一件千回百转的事
我微笑,是为了你微笑

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用月之路在2004-5-7 14:21:48的发言:

也许男生和女生的想法真是不同
男生好像总是以为女生面对感情是个 天真
其实女生是在深思熟虑之后做出的决定
这种决定是如此的坚决,除非对方说结束,不然决不会放弃
时间是可以冲淡感情的浓烈程度
但不是忘记,只是放在心里的一个角落不去想它而已
时间冲淡的不是感情本身,而是回忆过去的次数而已
其实,女生就是在男生所谓的:“不要太天真了”这种观点的一次次打击下
变的成熟了、懂事了。
但是,男生那时又会说:“女生怎么越来越不可爱了?实际世故了?”
女生是想可爱单纯的,但是事实却是让我们开始懂了。

楼主所交非人,所以我才那么说啊。
你看看那个男人,都有了“关系很好”的GF了,还隐瞒着让一个女孩子千里迢迢去看他,到底什么企图?这种人自私,虚伪,用情不专,阴冷,楼主怎么会爱上这种人呢?
所以,不如就当自己做了一次梦吧。
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
561 元 
不是吧?网恋?
两人面对面之前什么都是假的
destiny alive heaven love innocence always destroy aftermath hell life infinite

现金
4566 元 
难道是网恋,不懂
战友们,坚持到底就是胜利!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:30 , Processed in 0.016235 second(s), 11 queries , Gzip On.