肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 给我心里的人

给我心里的人 [复制链接]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

[em06]

现金
2231 元 
祝安心JJ完成心愿。
没文化的人,要啥签名

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

哎,家里这速度太慢了,半天了,还是他背着她在那走啊走......
飞走了

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

不好意思,这首歌,我今天也是第一次听,歌词是什么还不知道。[em03][em03]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

不好意思,这首歌,我今天也是第一次听,歌词是什么还不知道

是麽? 昨天去吃馍馍了, 难怪.
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

这孩子没有听到, 又拐弯去了隔壁红娘论坛.
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用liver411在2004-5-5 14:25:15的发言:

是麽? 昨天去吃馍馍了, 难怪.
  我昨天明明吃的火锅,这次回来还没吃泡馍呢。

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

不想让你知道_周蕙  
忽然不想让你知道 在我心中 你多重要既然你要自由 你就得到 让你永远都记得我好忽然不想让你知道 你的爱我已经戒不掉就让思念淹没我不想逃 反正你将永远不知道今夜星光多美好 适合用寂寞去凭吊我们曾用爱互相依靠 付出多少不用知道想一个人有多好 就算只剩记忆可参考被爱放逐到天涯海角 我的思念你不用都知道直到有天你我年老 回忆随着白发风中闪耀至少我清清楚楚知道 你若想起我会微笑

飞走了

现金
222032 元 

那你为什么一脸馍馍...

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用liver411在2004-5-5 14:44:14的发言:
那你为什么一脸馍馍... 
  [em01][em01][em01]不是说是lard吗?[em16][em16][em16]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 11:16 , Processed in 0.014351 second(s), 12 queries , Gzip On.