15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 有谁服过“亿干王”?
楼主: chineseherb

有谁服过“亿干王”? [复制链接]

现金
2262 元 
我也看过这个广告,可怜的赵老师啊,您怎么也卖起药来了啊。
天生我才必有用!!!

现金
46 元 
我吃了药后的效果就是浑身乏力,脘腹胀痛。(结果可想而知)

现金
1282 元 
可能吗?????
中国的脊梁是那些埋头苦干的人,拼命硬干的人,为民请命的人,舍身求法的人—————————鲁迅。

现金
43 元 
xhyxb
请详细写出你吃了亿干王的效果给大家看,好吗?

现金
46 元 
我四月初在宁夏传染病医院仁济综合门诊买了一个月的亿干王,以为吃了四五天症状会“明显好转”。没想到吃了三天,就感觉到肝区痛疼难忍。我停了几天,再试着去吃,结果又疼。每吃一次就疼一次(B超检查肝脏弥漫性病变),我不得不停止服用,那剩下的几盒药还放在柜子里。
其实我打开亿干王包装时候就知道不是那么回事,因为说明书上只说到对乙肝有改善作用,根本就没有关于转阴方面的资料和数据。
亿干王的配方成分是蚂蚁、茵陈、枸杞子。只对阴虚患者有滋阴养肝之效。
我是六岁时就染上乙肝的,本来二十多年了,也没出现什么明显不良症状,就是因为看了电视广告,说什么乙肝-肝硬化-肝癌三步曲。危言耸听,害得我吃了这种药吃那种药,吃完西药喝中药,从这家医院换到另外一家医院。最终结果是:从一个骗局出来,又进行另一个圈套!
够了,我如果继续相信那些广告,可能用不着三步曲,说不定哪天一步就够了。
我治疗了一年,除了花掉上万元钱,就是体重由140降到110斤。
三阳依旧在,几度生死间。
战友们:相信一句话,桃李不言,下自成蹊!
等哪天真正的治肝药物出来了,就是不打广告,也地球人都知道!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 07:36 , Processed in 0.013844 second(s), 9 queries , Gzip On.