15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 我来帮大家牵红线吧(题目要长长的,就多人注意是吧?) ...
楼主: mimicat

我来帮大家牵红线吧(题目要长长的,就多人注意是吧?) [复制链接]

现金
5990 元 
以下是引用粉红女狼在2004-5-10 22:10:21的发言:
奶奶,又住在丁姐的楼下了!

有意见啊?

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

你看MM在我楼下就没意见
这世界还有爱还有音乐,让每个游牧的灵魂,在音乐里找到归宿;让每段闪烁的岁月,在音乐里成为永恒。

现金
651 元 

再总结

粉红女狼 27岁 杭州 育人的 射手  男

还没想好 81年 长沙 销售工作 天蝎 男

26057033文竹 25 现在广东 销售 男

逝水年华 26岁 河南 公务员 天蝎 男

魔鬼使徒 23岁 cd(这是哪啊) 法律 射手 男(只想交友)

zjwfdgqb 73年 合肥 金融 男  高176cm,
         [email protected]

会飞的猪 25岁 广州 IT业软件开发(本科) 双子 男 qq:251264389

农夫三拳 24岁 济南 销售 男

自助者天助 27岁 上海 人力资源 狮子座 男

chinaninee 26岁 深圳 软件 天秤 男

zlhot 26岁 上海 医疗设备 男(想结婚了)

coolarthur 26岁 深圳 软件测试与技术支持 射手座 男

fullwind   20岁  现在山西太原读书,家在江苏    学生   天蝎座  
         QQ:170522176
             E-mail:[email protected]

雨飞  82年   应届毕业生     男

坚持不懈9   24岁  维护治安   男

terry_yp    27岁  大连   高级工程师    天平座   男

lowless   83年    浙江杭州   本科在读   双鱼座   男

伦儿 26 广东佛山市 业务助理 天秤座 女

水中浮萍 28岁 上海 教育 摩蝎座 女

轻松 25岁 深圳 会计 金牛 女

再说一句,大家要写所在 城市 和 星座 啊,不然,没用

[em05][em07]

现金
651 元 

忘不了

如果我bf飞我,我就找你啊,我们肯定合的来,哈哈,就是不知道你小我几岁?

现金
2623 元 
23,哈尔滨的,上大学,射手座

现金
3059 元 
来凑凑热闹
偶也是一狮子
成都的,20有1
  不管怎样,我们都要好好的活下去.因为曾几何时,有人那么乐观和坚强的同生命抗争过!! http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=284847

现金
60 元 
我是76年的,男,在校研究生,曾工作三年。现在重庆,考虑到找工作的因素,以后留在重庆这边的可能性较大。星座是双鱼座还是白羊座的,这我不是很清楚。我的邮箱是[email protected]欢迎大家与我联系。曾经有很多机会摆在我的面前,但我选择了放弃,我希望能找到与我共同面对生活的女孩。

现金
60 元 
昨个我就没有看到重庆的朋友,是重庆的举个手可以吗。

现金
8581 元 
29/东莞/网管/白羊座
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
3191 元 
楼主上海的?
很多时候人只能看清自己
想飞的心有绳索牵绊
天使冲着我发笑
一山过后又一山
山外还是青山
翅膀难以支撑坚强
我是累了后的清醒
我是深思后的无奈
我是醉过之后又醉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 13:52 , Processed in 0.015723 second(s), 10 queries , Gzip On.