15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 我来帮大家牵红线吧(题目要长长的,就多人注意是吧?) ...
楼主: mimicat

我来帮大家牵红线吧(题目要长长的,就多人注意是吧?) [复制链接]

现金
651 元 

粉红女狼

狮子座和射手座,性格差不多拉,你如果碰到白羊或狮子的女孩,就会合的来的拉,另外,水平和天蝎,也对你有吸引力哦

现金
1514 元 
以下是引用mimicat在2004-5-10 20:12:06的发言:
狮子座和射手座,性格差不多拉,你如果碰到白羊或狮子的女孩,就会合的来的拉,另外,水平和天蝎,也对你有吸引力哦

mimicat,你没搞错吧,狮子可是会吃白羊的,它们两在一起太不公平了·! 白羊一定会输的!我就喜欢狮子座,爽!谁跟偶换?谁跟偶换?

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

楼主MM偶是来请教下,狮子座有什么讲究
这世界还有爱还有音乐,让每个游牧的灵魂,在音乐里找到归宿;让每段闪烁的岁月,在音乐里成为永恒。

现金
651 元 

我会时时来总结的了

粉红女狼    27岁    杭州       育人的     射手        男

[I]还没想好    81年   长沙       销售工作   天蝎     男[/I]

26057033文竹    25    现在广东    销售            男

[I]逝水年华   26岁       河南        公务员      天蝎     男[/I]

魔鬼使徒   23岁      cd(这是哪啊)    法律   射手    男(只想交友)

[I]zjwfdgqb   73年   合肥    金融                     男   
                                 高176cm,[email protected][/I]

会飞的猪   25岁  广州    IT业软件开发(本科)   双子   男   qq:251264389

[I]农夫三拳    24岁    济南     销售                  男[/I]

自助者天助   27岁  上海    人力资源      狮子座    男

chinaninee    26岁   深圳     软件        天秤       男

zlhot     26岁   上海       医疗设备                 男(想结婚了)

coolarthur       26岁    深圳    软件测试与技术支持    射手座      男

伦儿        26      广东佛山市  业务助理   天秤座   女

水中浮萍   28岁   上海   教育        摩蝎座      女

轻松      25岁   深圳    会计        金牛      女

[em02][em05]

现金
1514 元 
最好在每只东东的后面再加个QQ or 妹儿什么的!

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

MM我是说男的是狮子座
这世界还有爱还有音乐,让每个游牧的灵魂,在音乐里找到归宿;让每段闪烁的岁月,在音乐里成为永恒。

现金
651 元 

忘不了

你的意思是,你是狮子座,想了解自己

还是,认识了个狮子的mm,想知道她什么讲究

现金
651 元 

忘不了

男的狮子,基本是都是大方、善良、照顾女性、顾家的好家伙
就是:有点大男人主义、有点花心、心直口快(倒是没恶意)

其实,是不错的对象,我喜欢,呵呵,我bf就是狮子哦

现金
3657 元 
人气好旺

现金
955 元 

你们都比我大呀!JJ,GG你们好啊!

[B]姓名[/B]:保密
[B]年龄[/B]:20
[B]性别[/B]:男
[B]出生日期[/B]:1984/11/19
[B]家庭住址[/B]:江苏
[B]目前住址[/B]:山西太原(读书)
[B]职业[/B]:在读本科 02级
[B]就读学校[/B]:华北工学院
[B]兴趣爱好[/B]:广泛
[B]QQ[/B]:170522176
[B]E-mail[/B]:[email protected]
[B]个人主页[/B]:保密(因为那上面有我的“玉照”)
——交个朋友,怎么样?(不管你是JJ/GG/DD/MM!)

[em24][em24][em24]

病没什么可怕的,关键不要被病怕倒!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 17:32 , Processed in 0.015218 second(s), 10 queries , Gzip On.