肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 怎么灌水?灌什么水?唉......
楼主: 安心

怎么灌水?灌什么水?唉...... [复制链接]

现金
4517 元 
来的不早不晚,正是时候,我占据了楼顶。嘿嘿~~~
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
1056 元 
以为可以取取经。。。

现金
1781 元 

荣誉之星

再有兴趣的事久了,都会有郁闷的时候,安心大概就是如此吧。关键的问题是来的人不太多,参与性没有调动起来,一个坛子不是班主几个人能够支撑得起的哟,所以在此我强烈要求所有前来的人都积极地参与其中,这样就不会出现无聊与苦闷了。
在坛子上大家真诚一点,即使是批评也应如此,试想,除开这里,在现实中还能找到真诚嘛。
来吧,来吧,相约肝胆相照!
想用眼光洗白乌鸦, 呵呵,我就是现代的唐诘诃德!!

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

谢谢!

其实30刚开版时就出现过这样的现象,来的战友不多,而且是只看不说话,我征求过几位战友的意见,回答是:30以上的人了,当然是看的多,说的少,否则不就跟乐园里的小朋友一样了,呵呵。

还有,可能就是我的凝聚力太差,我虽然当了这个在我同学眼中的‘乔峰’,但是我只顾自己灌水了。惭愧。[em09][em09]

现金
6147 元 
以下是引用安心在2004-5-6 20:07:19的发言:

还有,可能就是我的凝聚力太差,我虽然当了这个在我同学眼中的‘乔峰’,但是我只顾自己灌水了。惭愧。[em09][em09]

什么意思?乔峰大虾!!

上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
4517 元 
以下是引用风中之草在2004-5-6 19:39:14的发言:
再有兴趣的事久了,都会有郁闷的时候,安心大概就是如此吧。关键的问题是来的人不太多,参与性没有调动起来,一个坛子不是班主几个人能够支撑得起的哟,所以在此我强烈要求所有前来的人都积极地参与其中,这样就不会出现无聊与苦闷了。
在坛子上大家真诚一点,即使是批评也应如此,试想,除开这里,在现实中还能找到真诚嘛。
来吧,来吧,相约肝胆相照!

[em26]

现金
515 元 
安心都来灌水,我们也只好跟着灌了。
安心这个可是秀兰邓波儿?好乖哦!

现金
4517 元 
三十以后,该多些对人生冷静而睿智的思考。

现金
317 元 
即使没有到三十岁,能多谢理智和忍耐也是好的:)

现金
4517 元 
以下是引用silber在2004-5-9 13:15:11的发言:
即使没有到三十岁,能多谢理智和忍耐也是好的:)

-----------------
妹妹的琴技长进了?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 07:26 , Processed in 0.014245 second(s), 11 queries , Gzip On.