肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 心灵相约

心灵相约 [复制链接]

现金
6147 元 
岁月钟声频频响起,敲击着我们的心扉,丝丝缕缕的情愫在不经意间从心头滑落,闲暇里,摘一线阳光,伴一杯清茶,理一缕情丝,请说出你的心灵故事-------------------
   这里是心灵相约
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
6147 元 
[mp=300,60]http://mp3.baidu.com/r?url=http://www.53521.com/upload/643/2004125213128.mp3[/mp]
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
6147 元 
别说我的眼泪你无所谓
一个人在这个夜里
孤单得难以入睡
真的想找个人来陪
不愿意一个人喝醉
醉了以后就会流泪
数着你给的伤悲
为什么你总让我憔悴
别说我的眼睛你无所谓
看我流泪你头也不回
哭过了泪干了心变成灰
我想要的美你还不想给
伤了的我的心怎去面对
爱给了你我不后悔
只希望你给我一次机会
让我去追让我去飞
毕竟爱过的心需要安慰
需要你安慰

现金
396 元 
人是很容易改变的。也许,只有等待魂归魄散的那一天,才真正明白,原来我想要什么。

现金
270 元 
我的情感故事还没有开始。等开始了一定老报道/。
不用閃躲 為我喜歡的生活而活 不用粉墨 就站在光明的角落........

现金
7702 元 
life  is  simple  and  nature

现金
1288 元 
當那個人喜歡你的時候,你不覺得自己喜歡他。

當他放棄的時候,你卻發現自己已經喜歡了他。
    這種遺憾也不算不大吧?
    人便是這樣。
    被人喜歡的時候,我們是多麼的自恃?

當他大獻殷勤的時候,我們無動於衷,
    也許還驕傲地覺得對方不是太配得起自己。
    他儘管喜歡我吧,我可不是那麼容易追求的。

當對方暗示和探聽的時候,我們也假裝不在乎。
    我是有很多人喜歡的。愛上我的話,你也許要受折磨。

當對方對我們忠心耿耿的時候,我們認為那是理所當然的。
    我的條件這樣好,他還能愛上別人嗎?

當他積極的時候,我往往不置可否。
    我真的喜歡他嗎?
    也許,我可以遇到更好的。他有很多缺點。

然而,當他變得消極、
    當他好像不再喜歡我,我卻著急了。
    他是不是以為我不會喜歡他呢?
    我完全沒有這個意思。
    我只是不想一切來得太快。
    我唯有放下一點面子,向他暗示,我也是喜歡他的。

然而,他忽然變得很冷淡了。
    這個時候有什麼辦法挽救?
    對不起,已經沒辦法了。
    不要可惜,既然大家不能同步,失去了也不是損失。
    況且,你也許不是愛上了他,你只是不甘損失罷了。

如果你不是真的想離開一個人,
    那就最好不要隨便跟他說分手。
    當你後悔分手,想去挽回的時候,
    他也許不會讓你回去。

我們說分手,有時是因為一時意氣。
    自己根本不想分手,
    但對方聽你說分手說了這麼多次,這一次終於受夠了。

常常說分手,是會破壞感情的,
    只是你從來不在意。
    你以為只有你會說分手嗎?
    永遠不要用分手來威脅人。

假如他也想分手,便正中下懷。
    有時候,我們是真的不想繼續下去。
    不是不愛他,而是前路太艱難,不知道怎麼走。
    不如,我們分手吧!

在感情最好的時候分手,我會永遠懷念你。
    或許,我們還能夠做朋友。

說分手的是我。
    然而,後來哭得最厲害的也是我。

我以為我可以離開你,原來我不能。

當我去找你的時候,你卻說:『我們還是分手吧。』
    你不是捨不得我的嗎?

你冷靜的說:『是你要分手的。
    這幾天我想得很清楚,這樣會對你好一點。』

我才不要你為我著想。
    不可以假裝我沒有說過要分手嗎?

有些話,是收不回的。
    有些愛,是不能兒戲的。

喜歡,就伸出手讓對方知道感情,
    就是因為我們給了太多的理由跟註解,
    所以我們就照著別人所下的定義走著。
    我不喜歡太黏的生活,
    但是一旦我愛上了他的時候,又不時的希望與他朝夕相處。
    那我到底做的對不對???

有時候,很事情無需用對或錯來概全。
    尤其在完全沒有公式的愛情世界中,
    喜歡就是喜歡,不喜歡就是不喜歡。
    再怎樣的犧牲跟勉強都是得不到自己所要的。

茫茫人海中,你能找到幾個跟你是契合的呢??
    個性、相貌、生活、談吐...
    我們都不時的在每一次的見面中,
    為著自己的幸福在打著別人的分數,

呵~~好笑的是,對方也如此的對待自己。

100分。 100分的人到底跑到哪去了??
      我們都一直找的自己的 100分對象,
    那我又有幾分可以配得上人家??

『算了吧~~我才不要找 100分對象,找到了又怎樣呢??』
    很久前,我就已經放棄了尋找伊甸樂園的夢想。
    佛語『回首輕掬,隨身幸福。』

在無慾無求的生活中,或許就能遇上了你的另一半。
    可能他不是 100分,可能他不能陪你走到盡頭,
    但是在這段的歲月中,
    也就是你找到自己的最佳導師不管是愛或是需要,
    這是自己最清楚。

不要被文字給框住自己就此裹足。
    現代人真的很好玩,
    發明一些字來做為彼此溝通的方法,
    也就因為這些字,讓自己更不敢跟別人講。

喜歡,就伸出手讓對方知道吧。

米筛筛米米中心,嘱妹恋郎要真心,莫学米筛千只眼,要学花烛一条心。

现金
270 元 
顶。
不用閃躲 為我喜歡的生活而活 不用粉墨 就站在光明的角落........
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 03:27 , Processed in 0.015475 second(s), 10 queries , Gzip On.