15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 战友们!我相信乙肝可以自愈!!

战友们!我相信乙肝可以自愈!! [复制链接]

现金
70 元 
各位兄弟姐妹:
    我是一个老战友了,说实话自己都不清楚是什么时候患上的这个毛病!或许是年少无知,也或许是家境贫寒,我想来对于自己的毛病睁一只眼闭一支眼,也重来都没有正经的治疗过,随着自己考大学,考研究生,到后来工作,只有在每次体检关口时才把这个潜伏在自己身上二十余载的恶魔放在日程上,考虑如何能逃的过世人对“我们”的追捕!说实话,与其说我惧怕这个恶魔,还不如说我惧怕这个社会!!
    记得小的时候,我做过一次检查,被定性为中国社会主义特色的大三阳,然后自己就在大夫“无法根除”指导思想下,放弃了医治的念头(当然也有经济、时间等诸多原因),这么多年过去了,一个偶然的机会让我懂了心思去做一次检查,结果让我很吃惊!我从大三阳在无任何治疗的情况下自己转成了小三阳,且病毒量降到了2000/ml!!
    自己坐下来静静的思考,感觉这个恶魔并非无法打倒,也不是一定要昂贵的药物才能达到目的!总结一下,我认为有以下的因素起到了一定作用:1 积极向上的心态(一种乐观的生活态度是任何药物所不能比拟的);2 适当的运动(运动是增强体质最好的方法);3 对恶魔的蔑视(对其不以为然就可以让自己的精神压力减到最低);4 充足的休息(其中,睡眠最重要!)!
    我不是一个专家,也知道很多战友是提倡治疗的。我在这里写下这些亲身经历并不是绝对的,大家要根据自己的实际情况来选择方法,这里只能是给你提供一个实例,告诉你,其实我们人体是很强大的,自身也是有可能将恶魔才在脚下!!!!我相信,乙肝可以自愈!!!!!!!!

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

我相信,慢性乙肝只要花的功夫够,就会好
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
183 元 
好!!!!我赞成~~

现金
299 元 
恭喜

现金
900 元 
大家好好调养吧,争取早日转阴
乙肝的主要传播途径:母婴传播、 不安全的注射和输血以及性接触 乙肝病毒不会通过食物或者水传播 也不会通过工作场合偶然传播 ——WHO官方网站 [url=http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=27&ID=331810]我的光辉历程[/url

现金
4093 元 
恭喜搂主!

现金
214 元 
我也相信

现金
66 元 
吃饭每事太好了

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

我也相信
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
188 元 
我绝对相信!
看见阳光就微笑! 现在窗外阳光灿烂,我却再也笑不出来……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 05:25 , Processed in 0.015223 second(s), 11 queries , Gzip On.