15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 无奈中学会坚强

无奈中学会坚强 [复制链接]

现金
6327 元 
第一次写贴子.
有时侯我会看着镜子里的自己想,我真的有乙肝吗,还是只是一个可恶的玩笑.
我是学医的,似乎是个讽刺,因为了解,所以更让我有走投无路的感觉.
今年考了研,在小范围内出奇的高分,然而义无反顾地去体检,"大三阳",当时就是绝望,因为不愿接受现实,两天后学会了去面对.然后一位领导对我说,给你两年的时间,只要你成为了"小三阳".你就回来.说实在我当时只感觉对不起导师,空欢喜了一场.
我们的世界里太多的无奈了,希望大家能过得好,至少去争取吧.
我想我开始学会了坚强.
找工作了。

现金
383 元 
学会坚强吧!因为我们必须生存,不是吗?在高考的后来,这种病叫我失去了我心爱的职业,刑警。我流过泪,我痛苦过,但生活依然在继续,不是吗?看到父母的无助,看到自己的彷徨,为什么会是这样啊?为什么我的努力就这样成为泡影!
    但生活叫我学会了忍耐,学会了生存。今天我依然在坚强的走着,虽然,心依然在流血,虽然面对那么多的好工作,那么多的机会我只能说声:“再见”。但我依然的继续走着。
    在这里祝你能早日回到学校。由于这个病我放弃了考研。但我相信我会是一个成功的人的,因为我坚强的活着.我也相信你会的。
    这是我的E-- mail:[email protected]
我不知道我来自哪里?是地狱?还是天堂? 我不知道我的前生是魔鬼?还是天使? 但我知道我是这个世界的奇迹,因为我是世界上有这个基因的唯一! 我生来就是为成功而存在,我的使命就是成功。给更多的人以帮助! 我不知道我是否能看到下一个黎明,绚丽的朝阳

现金
2231 元 
坚强面对吧,这就是生活,无处可逃。
没文化的人,要啥签名

现金
6327 元 
谢.
昨天看电视有这么一句话"假如你不知道你要做什么,那你至少该知道你在做什么."
现在想来,我一直都不知道坚强是什么,什么叫作坚强.
还好有亲人,朋友.
这段日子让我明白了常听的一句话"难过也是一天,开心也是一天,为什么不开开心心呢."
珍惜每一天.
找工作了。

现金
6327 元 
谢.
我想我在蜕变,过程痛苦,但我期待新生.
找工作了。

现金
684 元 
生活是这样的
会和你开一些你不能承受的玩笑
但生活还是要继续的
所以
坚强是每一个必须的
而不是只有我们
只是我们要比他们要更坚强啊
因为
老天给了我们比别人要多的苦难与艰辛!!
我是只快乐的狐狸!!! 我希望我的眼泪可以洗涤你们心灵的迷茫与痛苦啊!! 和我一样成为快乐的狐狸吧!!!

现金
1351 元 
我们一样的苦,一样的累。
有人说:死是懦弱的表现。而我们还活着,说明我们很坚强。
前面是死角,希望在转弯出
希望井 掉落深井,我大声呼喊,等待就援 天黑了,黯然低头,才发现水面满是闪烁的星光 我总在最深的绝望里,遇见最美的惊喜
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:42 , Processed in 0.013848 second(s), 10 queries , Gzip On.