15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 一个关于成功率的调查:请战友们积极参与 ...

一个关于成功率的调查:请战友们积极参与 [复制链接]

现金
209 元 
不是说“真爱无敌”吗?可是当你对健康的另一般说出你的秘密时(我是“牧羊人”),他/她真的可以接受吗?还是在断然拒绝,指责你欺骗了他/她的感情,请问您觉得获得乐观结局的比例有多大?
A100% B80% C 50% D0%

现金
684 元 
那要看你的伴侣爱你的程度有多少啊
如果爱你有100%
那么几率是0%

爱你80%
几率是20%

我是只快乐的狐狸!!! 我希望我的眼泪可以洗涤你们心灵的迷茫与痛苦啊!! 和我一样成为快乐的狐狸吧!!!

现金
209 元 
爱?当代年轻人的爱大多经不起考验....好象都太自私了,本身自己不敢说,就是对爱的不肯定啊

现金
209 元 
再来一个调查:男女“牧羊人”的比例(哪个性别的“牧羊人”更苦恼)
提出这样的讨论主要基于以下两个事实:
1.多数女生在说出自己的秘密后,被男友拒绝的比例远远高于男“牧羊人”(男生好象远不如女生宽容哦)
2.战友们都清楚,母婴传播是这个东东的主要途径之一,那么身为一个女孩子,更要苦恼对下一代的影响
那么.....好象身为女"牧羊人"压力真的蛮大哦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:36 , Processed in 0.013852 second(s), 11 queries , Gzip On.