15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 因为别人不喜欢自己,所以选择单身。

因为别人不喜欢自己,所以选择单身。 [复制链接]

现金
3263 元 

荣誉之星

是有点傻,单身生活很累的,自己洗衣服,自己做饭吃,自已承受痛苦,没有人分享你的快乐,偶尔身体不适也不会有人陪你去医院,憋得慌又找不着人听你发牢骚……

两个人在一起多好!
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用信天在2004-5-15 14:13:03的发言:
是有点傻,单身生活很累的,自己洗衣服,自己做饭吃,自已承受痛苦,没有人分享你的快乐,偶尔身体不适也不会有人陪你去医院,憋得慌又找不着人听你发牢骚……

两个人在一起多好!

真是说的太对了[em16][em16][em16]
所以楼主不要做傻决定啊~~~~~~~~~
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
3263 元 

荣誉之星

是呀,楼主你看看,咱们的月之路来港湾都不忘了带上她的那一位,多浪漫呀!
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用信天在2004-5-15 14:42:37的发言:
是呀,楼主你看看,咱们的月之路来港湾都不忘了带上她的那一位,多浪漫呀!

虚拟人生[em03][em03][em03][em03][em03]
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
1643 元 
对自已好一点就好了
过了很多年,很迷惘,很孤单,又不能停下来休息(多年前的签名,不一样了,心情却类似,)

现金
1879 元 
以下是引用信天在2004-5-15 14:13:03的发言:

两个人在一起多好!

哪壶不开提哪壶

不过还真是的
接受不能改变的 改变不能接受的

现金
241 元 
有点同感,但我想楼主何必看得这样,毕竟是天涯何处无芳草啊
我们不寂寞,因为我们真的肝胆相照![img]D:\\Documents and Settings\\lucky\\My Documents\\My Webs[img]

现金
289 元 
单身就单身,还爱什么爱
一个人得先知道爱自己!!

现金
9164 元 

两个人在一起多好!

嘻嘻。。。。。。。。。。。。。。。
你还挺会安慰人的嘛
[em24][em24][em24]

楼主真的别这么傻,而且也别轻易的说出这些事
你的那位会出现的
祝你开心[em26][em26][em26]
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
2669 元 
我喜欢的人喜欢我,但还是离我而去,时间能淡忘一切吗?
我不是在天堂,就是在去天堂的路上!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-18 11:18 , Processed in 0.014536 second(s), 10 queries , Gzip On.