15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 这世界真的会有一人爱我吗?[讨论]

这世界真的会有一人爱我吗?[讨论] [复制链接]

现金
684 元 
我那么坚定不移的等待你的出现。而我仍然不知道你在那里。此时你又在干什么?现在是半夜了。我仍然在这里期盼着你!我的爱。
   好多回,我都期待可以在梦中梦见你,遗憾的是,你从来没有出现过。这是否代表你离我太远或是太近。以至于我总感觉不到你的存在。
   为什么你还不出现呢?我等你等的好累!快要支撑不下去了。太多事情让我很无迷茫。我向往你 温暖的胸膛,紧紧的抱紧我,让我觉得,这世界上你是我最安全的港湾。但你没有出现!
    那么你都如何在期盼我,带着笑或是不安。我在此微笑的等待你的出现,我的心是如此的动荡不安。在害怕,你会出现的如此的以外。你都在干什么?白天到黑夜,黑夜到白天,是否也在想念你的我!
    在这纷纷扰扰的人世中寻找独一无二的我,寻找你一心呼唤的我,寻找你爱一辈子,疼一辈子的我呢?所以,我在这里,不动不摇,不逃不离。我怕我走了,你会找不到我。想在有你的日子里,可以不在害怕夜的黑,也不在害怕夜的寂寞。而心有了你的的牵挂,再也不会孤孤单单靠不了岸。有了你,一切将会是怎样的美好。有了你,可为我承受伤害。有了你....................................
    那么你又在那里呢?好怕自己会这么孤单的一直生活下去,这世界  真的会有一个人爱我吗?????
我是只快乐的狐狸!!! 我希望我的眼泪可以洗涤你们心灵的迷茫与痛苦啊!! 和我一样成为快乐的狐狸吧!!!

现金
694 元 
山穷水复疑无路,柳暗花明又一村
Say: I dun care !!

现金
1129 元 
一定会有的!
老天怜爱善良的女人哦!
猜的出你很
优秀
也许是高处不胜寒吧!

现金
684 元 
呵呵
如果是这样的话
我愿意在等啊
我是只快乐的狐狸!!! 我希望我的眼泪可以洗涤你们心灵的迷茫与痛苦啊!! 和我一样成为快乐的狐狸吧!!!

现金
116 元 
作为MM,有时还是应该主动点吧。冥冥中会相爱的人应该彼此寻找,坐看花开花落是否过于消极了呢?!
       不过,现实的说,大概会有一个人爱你吧!是不是太残酷了一点呢?!

现金
2231 元 
楼主用情好深。
没文化的人,要啥签名

现金
1720 元 
爱你的人肯定存在,也许是你不爱罢了!

现金
684 元 
我想找到一个爱我的人应该不是很难啊
但是爱的定义不是说爱一个
而是必须要相爱的
这样会很难吧

现金
309 元 
可以是你爱上了他
再让他爱上你呀
你肯定是个优秀的人
以你的条件要打动一个男孩子的心
应该不成问题
我以为寻见了爱的方向,我以为从此不再流浪。蜷缩在爱的臂膀,却闻不见花的香。

现金
120 元 
我到现在现在都还没等到。。。想单身了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-15 08:52 , Processed in 0.017393 second(s), 10 queries , Gzip On.