15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 大家来一句话评肝胆相照。
楼主: 岁月如歌

大家来一句话评肝胆相照。 [复制链接]

现金
4517 元 
点亮心灯。
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
333 元 
心灵的港湾!

现金
345 元 
同病相怜的公园

现金
217 元 
是我在丛林沙漠里的加油站.

现金
6147 元 
顶是去。
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
64 元 
来到这里我会好过一点,知道自已不是一个人。

现金
115 元 
是个充满爱的家园.....
开心最重要

现金
655 元 
可以吐露心声的地方;人世间的世外桃源~!
我一定要努力学习混出个模样来 天涯何处无芳草 老婆哪里都能找! 不要轻易相信别人 不要乱花钱 不要急躁 要孝敬家人 要做一个有爱心的人 珍惜时光和身边的朋友 少酒不烟 总之不要让别人以为自己是个孬种! QQ: 37012238(注明战友) MAIL: [email protected]

现金
619 元 
这里人人平等,是一个能让人点燃希望重新站起来美好的地方!

刚来这里的时候,也就是几天前,说实话,觉得来了一个不怎么好的地方,现在非常后悔当初会把这里看低。
现在不一样了,短短的几天里让我认识到了这里的种种美好的事情,还有自己不该有的歧视,虽然我不是一个HBV病人或携带者,但我不见得比大家高一头,也不见得比大家强多少。在这里让我懂得了许多事情,这里的人都那么的友好,大家都会互相帮助,鼓励,有着许许多多所谓的正常人所没有的品德,很让人感动。拍拍良心说,我甚至比不上这里的大多数人,在这里有很多人才,被埋没的人才,他们有着跟大多数人一样甚至更高的学历,却得不到大多数人一样的待遇。社会太小瞧这些人了,就想我当初一样,我觉得这里应该让更多的人知道,不应该仅限于大多数的HBV病人,要让社会知道大家,了解大家,只有让更多的人知道大家的辛苦。相信到时候就会有更多人会明白大家,愿意帮助大家,而不是害怕与大家相处!
这里教会了我许多东西,让我慢慢的懂得了许多道理,并学习从另一个角度看待不幸染上种种疾病的人,并从新的角度看待周围的世界。渐渐的我喜欢上了这里,喜欢在这里发贴,喜欢在这里了解更多有关自己不熟悉的乙肝知识,喜欢这里所有的人,喜欢这里的一切一切……

[em08][em08][em08][em09][em09][em09]

小时候...

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

谢谢你月影飘雪,非常感谢你的耐心和理解!
欢迎你常来这里,我们喜欢你这样的朋友:)
不如总在路上,于是常有希望
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 20:53 , Processed in 0.015552 second(s), 11 queries , Gzip On.