肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 照相,三个女人一台戏(灌水)
楼主: rachel2000

照相,三个女人一台戏(灌水) [复制链接]

现金
6147 元 
还有偶/
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
1854 元 
有我有你[em10][em10]

奴隶总是以自己的主子为荣。

现金
2778 元 
以下是引用月之路在2004-5-8 17:01:14的发言:

我一直偷窥的
我也很想发声音的
但是看看我的年龄
怕被你们笑

[em16][em16][em16][em16][em16]

三十的帖子有的很温馨,有的很有哲理,有的很轻松
这里有很安心的家的感觉,到处是温馨的味道
[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]

(哈哈哈~~总算有个可以名正言顺发言的机会了)

来吧,没有人会笑话你,情感的碰撞没有年龄的界限,所谓的年轻是心灵的雀跃、灵魂的跳动。我和你都属于一个年龄层的人,但我从不把自己排除在——三十以外[em26][em26]

现金
4517 元 
总在线267人,其中三十以后上共有 1 位会员与 4 位客人.今日贴子 63 [关闭详细列表]  
绿水本无愁 客人  客人  客人  客人

-------------
hoho居然四个都是客人,可我却不是主人haha
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 07:26 , Processed in 0.012635 second(s), 10 queries , Gzip On.