15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 大家一起来“腐败”吧

大家一起来“腐败”吧 [复制链接]

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

[B]最近天气不错,短袖大家都穿起来了,是时候来个夕阳下,港湾旁的聚餐。
听着海浪的声音,嚼着战友们自己DIY的美食,还有美丽的露趾凉鞋和各种鲜艳的衣服配饰
港湾的朋友们,行动起来吧,请把船停泊在以下港口
[/B]

[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

[B]我们的腐败地点当然要风景优美,诗情画意的啦~~~~~~~~~~~~~
听着沙沙的椰子树的欢唱
还有四周温柔的海风
是不是放松了好多呢?
腐败地点如下,大家看仔细了,不要找不到啊?哈哈~~
[/B]

[em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]

我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

[B]腐败一号计划:
1、每个战友在有限的条件下自己DIY一个小菜,菜系、花色没有规定,大家自己选择。(如果想让自己在他人心中有个光辉形象的话还是拿出最拿手的吧)
2、除了你们的拿手菜当然还要有你的玉照啦~~~(请根据自己的ID拿出你的玉照,玉照要一看就是你的ID,如果拿出的不能得到“湾友们”的肯定,那你就………………后果会很惨,请谨慎)
3、对于白吃白喝的“湾友们”,你们必须刷盘子,上树摘椰子、下海捞蟹虾(捞鱼上来的当心被打死)

注明:ID玉照一定要有,不然被丢到海里,自生自灭~~~~~~~~~看看,多汹涌啊
[/B]

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

[B]港湾一瞥[/B]

[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

[B]腐败二号计划:
我们要在美丽的海边呆上一宿,当然了,大家要表演各种节目,自己最拿手的(杜绝唱国歌、跳烂舞),让我们一起HAPPY一下,把生活中的不如意抛在脑后,放松一下。迎接更美好的明天~~~~~~~~~,住处如下,这个可是炙手可热的马尔代夫……的克隆版啊~~
[/B]

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

[B]海洋如此美丽
人生也是如此
虽然随时随地都有风雨
但是风雨后总是彩虹
谁不是怀着一颗忐忑不安的心鼓足勇气走着人生的每一步?
[/B]

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

DIY小菜:烤牛柳,上好牛柳,用盐、腌料泡制,半小时后放入烤箱,烤过程中注意温 度,每过10分钟翻滚一下,注意涂烤油时掌握好时间。最后洒上黑胡椒和洋葱粒。特别是从烤炉中拿出来那香味,真是……………………!!

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

呵呵,小憩一下
飞走了
除了你我还在乎谁 该用户已被删除

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

人生难得几回FB啊~~一起去一起去。
嘟嘟是妈妈的宝!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:41 , Processed in 0.017391 second(s), 11 queries , Gzip On.