15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 [求助]谁可以帮助我?!

[求助]谁可以帮助我?! [复制链接]

现金
91 元 
大家好:
   我是通过报纸知道这里的,作为一名患儿的父亲我时常关注关于乙肝的任何消息,我的儿子今年5岁,活泼可爱,但是不幸的是他一下生就注定了他的悲剧,他的母亲是一名不知道病情的乙肝携带者,我们在毫无医学常识的情况下有了我们的小宝宝,后来去幼儿园的时候查体才知道他是母婴传播的受害者,也成了乙肝携带者,并且是大三阳。然后我也去查了一下,医生说我血液里边有抗体,不会传染,我想在这里请教大家,现在有没有办法把我血液里的抗体转给我儿子,让他增加抵抗力,然后逐渐恢复正常,或者说输血换血我都接受,有这样的办法吗?我愿意承受所有的痛苦来兑换他可以上最好的幼儿园,可以接受最好的教育,可以有一个正常的孩子应该享受的一切!我儿子现在只能去一个素质一般的普通幼儿园!为什么啊??我不甘心!大家可以帮我吗?可以吗??

现金
115 元 
我为你儿子有你这样的父亲而感动!
我想我虽然帮不上什么忙!但我可以帮助你打听!

现金
2153 元 
楼主,真为你的行为感动,情深意重,请问你在哪里呢?愿好人一生平安!!
爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
91 元 
谢谢,谢谢各位战友的关心,我知道现在痛苦与悲叹都没什么用,我们应该联合起来,一起去面对这个现实,能参与到这里我很高兴,也很希望能有好的办法来这里参与交流,谢谢大家的关心,这件事情搞的我现在做生意都没什么心情,希望得到大家的帮助,我是山东的,希望大家有好的办法跟建议可以提供给我。谢谢。山东淄博。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 10:25 , Processed in 0.013027 second(s), 10 queries , Gzip On.