15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

[求助] [复制链接]

现金
69 元 
我是一个大三的学生,想到再等一年就要走上社会,我学的专业是食品科学与工程专业的,我是乙肝携带者但是肝功能是正常的,当初接到学校通知书是看到这个专业,我还想是不是搞错了我是报了生物技术专业的怎么会调到食品方面上去的,因为我的体检结果是知道的,然后我仔细看了招生简章,上面写着是专科不能是这专业.我想是不是本科就可以了,我就这样一直是这个专业,我发现同班也有一个同学和我是一样的,但我不知他肝功能是否正常......
我是一个比较热观的人.我是不会因为自己携带了而使自己不正常,论坛上的朋友说的是--------我们是没什么特别的,我们一样是正常的,只是多了一样东东而已!
我想让朋友们帮帮,我下一步我怎么走,我个人觉的我是这专业还行,能在这一行干还是很不错的,再者我也比较喜欢这一专业,我学这专业是搞技术的又不直接生产食品是技术研发或检验方面的-----我想问问食品科学与工程专业本科和专科有什么不同(不是指学力上)还有像我这样我能在我所学专业中能有什么工作比较适合我的,希望各位大哥大姐们给我出出主意
![em26[em26][em26]

人世间有太多美好 我们有权去追求! 我们有权去开发! 我们有权去享受! 我们有权去完美! ---------------------
海燕 该用户已被删除

现金
7702 元 
别急  会有好的适合你的工作的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 18:13 , Processed in 0.013852 second(s), 11 queries , Gzip On.