15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 男生:你最想女朋友送什么生日礼物?
楼主: likesummer

男生:你最想女朋友送什么生日礼物? [复制链接]

现金
1239 元 
金帝巧克力---只给最爱的人。
笑对人生,用平静来回应痛苦!

现金
590 元 
我个人最简单,要是是让我出主意。一个深情的吻+一声“我爱你”
本人太久没这个了!
一直等待奇迹的出现.

现金
1076 元 
给他来点诱惑好不好
你过的好辛苦 我比谁都清楚 你的笑 隐约透露着孤独 快乐背後 深深藏着痛楚 坚强的面对然後偷偷的哭 淄博小羊

现金
222 元 
你看送生日贺岁片好不好?
生日贺岁片是采用平面设计、影视编辑制作技术,将寿星的照片制作成一段精彩的MTV,同时采用幻脸技术预测寿星未来的长相,并添加寿星出生这一天发生的历史大事、与寿星同一天出生的名人、这一天出生的性格分析、对寿星的祝福语等,最后为寿星合成刻录一张个性化的DVD生日贺岁片,整个片长大约15分钟。
www.hesuipian.com.cn
头像被屏蔽

禁止发言

现金
140 元 

高山流水

签名被屏蔽

现金
222 元 

我给你推荐个生日礼物,保证让你的女朋友收到礼物时既惊喜,又感动。

我给你推荐个生日礼物,保证让你的女朋友收到礼物时既惊喜,又感动。这个独一无二的生日礼物就是用她的照片制作成一本“个性化杂志” ,杂志的封面以及里面的各个页面都是用她的照片、你的祝福设计而成,杂志采用铜版纸彩版印刷、封面覆膜、胶订装订,做好后完全可以达 到《瑞丽》、《时尚》等杂志的视觉效果。

当她收到这份生日礼物时,一定会感到意外,因为谁会想到自己有一天也能登上杂志封面呢?而且,这本杂志可是世界上独一无二的哦!她也 一定会为你而感动,因为她知道,你真的用心为她准备了一份特殊的生日礼物!你可以去订制这种个性化杂志的网站www.zhiyiben.com看看, 也可以加他们的客服QQ525836401了解下。

现金
1002 元 
要是我我就送他一份工作,不知道他愿不愿做,更不知道他有没能力做,最生要的是他喜欢不?

现金
347 元 

忽忽,我觉得两人在一起吃顿饭就好了。

一个人就餐是世界上最糟糕的事,就像带着不好的心情入睡一样!~~

三局五味,都是人生。

现金
823 元 
吃了晚饭,傍晚陪我出去走走吧,到第一次见面的地方。
无论贫穷,疾病,困难,挫折,请你与我一同面对,陪我走完人生路。这样要求你很自私,但如果你真的爱我,就请你不要离开我。我会好好爱你,用一生的时间。

现金
679 元 
楼主,好强啊。,能发这么好的帖子,太谢谢了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-24 04:46 , Processed in 0.018580 second(s), 11 queries , Gzip On.