15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 为什么会这样--------是否那么重要???人嘛.......... ...

为什么会这样--------是否那么重要???人嘛.......... [复制链接]

现金
59 元 

还记得在学校时,老师叫我们捐血,结果在种种情况下,有一些同学或者朋友发现了我的状况,都慢慢的不赶和我说话了.我其实也跟他们说过千百次,其实我一点也不可怕,但是他们还是在观念的感染下,疏离了我......
      刚刚离开校门,要找工作了,自己在数人中胜利入围,以为终于可以找到 工作了.谁知道.体检结果出了,小三.结果,又被公司以这个理由回避我.我非常生气,我问,为什么?中国有好多人都是这样,尤其在广东,很多人都是这样的,你们这样不是歧视我们吗?我得到的答案是,对,中国,特别广东的确是有很多像你这样的人.但是你要知道.中国的人很多很多.我们要的是一个全面的人.在招聘中,就是这个理由,我们就可以除去一批人了!
      我听后,无言,唉,我突然觉得,外面的世界,并不是真的那么精彩......[em17][em16]

[em14]

--------love------joy--------不是水--------------

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

作弊吧,
这是适应现实的一种办法,
我当时第一次查出来,也是用工体检,
幸好拿表时只有我一个,我的第一个想法,也是作弊,
社会不给我们机会,我们得自己创造机会。

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
59 元 
不能够这样的,现在,这样我的良心也过不去,而且现在的用人单位也聪明了。懂得和你一起去检查......
--------love------joy--------不是水--------------

现金
1879 元 
外面的世界不精彩
外面的世界很无奈

但我们自己的世界呢
接受不能改变的 改变不能接受的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 06:31 , Processed in 0.013483 second(s), 11 queries , Gzip On.