肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 给安心找一个真诚善良的人结束单身。
楼主: 不死鸟

给安心找一个真诚善良的人结束单身。 [复制链接]

现金
194 元 
可惜我是女的
不然就追安心姐姐[em09][em09]

现金
83 元 
愿安心姐姐幸福永远!

现金
1727 元 
你给这个世界的是真诚
我相信这个世界终究会用真诚回报你
安心姐姐   祝福你一定会有个完美的归宿:)
我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 一路上收藏点点滴滴的欢笑 留到以后坐着摇椅慢慢聊 我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 直到我们老的哪儿也去不了 你还依然把我当成手心里的宝

现金
3339 元 
安心姐的幸福,就是我们的幸福!

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

”相亲“插曲

给我半支香烟

我和他是通过最古老的相亲模式见面的,见面时很匆忙,当初见面的哪种感觉也不知道是什么了,只隐约记得他长得很乖巧,一副军人的贯有模式,很有节怕,相互寒喧几句后就消失在人群中了,我从没有想过他会在我生活中有一段插曲,只是美好的认为他只是我人生中的一个过客而己,可越是想不到的东西却出现了太多的意外。他几乎从我记忆中消失的时候,却又闯了进来,让我几乎心不设防。

哪天记得他和他战友一起来成都办事,他很激动的对我说他来了,要开车过来接我一起玩,我想反正大家只是朋友,见见面也无所谓,就叫他来交大接我,我和我同学在交大打球。就这样,一段感情就在无声无息中开始了。见到他时,我顿时觉得自己仿佛认错人似的,他的样子彻头彻尾的改变了,不象我们相亲时哪样的古板,穿得很休闲,一条军裤把人称托得很有气质,看上去书卷气味十足,很讨人喜欢的哪种,同学忍不住扯了一下我说:“他怎么看也不像你上次说的哪样讨厌啊,很可爱嘛”我只有傻笑了一下,心里仿佛感觉到了什么似的,只知道心里咕咕直跳,我想我是喜欢上他了,就这样我们在一起打球,一起玩,晚上便顺其自然的去见他哥哥了。

也许一切都来得太快,在我还无瞎想太多的时候,我们就这样慢慢的开始了解对方了,他每天都要给我打个电话,陪我聊天,可每次聊天我总感觉我们之间似乎少了什么似的,他是一个不善于交际的人,很被动,而我又是哪种不善于表达自己的感情的人,也很被动,就这样一个月了,我们每天的电话内容还脱离不了今天都做了什么啊,今天开心吗?更本就没有做到交心的感觉,我们无意之间都隐藏了很多东西,都没有放开心去交流。都彼此很刻意的去找寻话题。就这样我每天就在很迫切的等他电话但又惧怕接电话的情况下,和他联系。

哪天也是我们最后一次见面,也许他己经做好了跟我最后一次交谈的准备,也不知他是喝了太多的酒还是怎么的,让他很坦然的给我讲了他的过去,一个感情上受到重大打击的过去,曾经他有过一个很爱的女朋友,却因为车祸的原因导致他们分开了,从此天上人间,这一打击让他整整难受了五年,曾经还想过为他而自杀,听他讲着过去,我心里有种抽心的痛,总觉得我无法在他心中占据很重要的位置,我不是他心中的唯一,也许我这个想法很恐怖,很让人难以接受,我很在意一个人的过去,我是一个占有欲很强的女孩子,并不是我要去和一个死人比,而是内心的哪种不平导致了我的沉默,以致于后来他对我说了什么,我都没有心情去听了,脑子里一片混乱,我知道我对他有好感,不应该很冷漠的对他,可古怪的我就是不经意的表现得对他很漠然,他每跟我说一句话,我只是一个劲的点头,不作任何表态,我知道我这样不对,可我真的不想把我们的感情摆到酒桌子上来说,我希望两个人冷静的交谈,可他似乎不能理解这点,看我很不高兴,就误认为我对他没有感觉,不喜欢他。就这样我们误会更深了,整个晚上都没有说一句话,但从内心来说我真的没有想到我们俩就这样完了。

我是一个很单纯的女孩子,表达感情总是很含畜,不喜欢经常把喜欢挂在嘴边,我觉得爱情就是一种感觉,是在不经意间流露出来的,我不希望刻意的去表现出来,也不会很随便就进入一段感情,因此在进入一段感情时总是需要很长一段时间,可他是哪种对感情很急于求成的人,也许是多年的军队生活己把他洗礼得很现实了很深沉了吧!他对每个问题总是会想很多,每说一句话也会揣摸很久,这点我很不能理解,我不知道他是否相信爱情,但我真的把爱情想得很美好,我喜欢被爱的感觉,我并不是哪种男人对我献殷勤,我笑都不笑的人,只是我的表达方式不是哪么直接而己,我有时真的搞不懂,现在的男人都喜欢吃快餐吗?

过了几天,他打电话给我同学说想挽回这段感情,不知道我心里咱想的,对于他我们没有好好的沟通就走向了分离,我感到还是很遗憾,可我不理解的是为什么我们分手的消息却不是由他亲口对我说的,而是借他战友的口说给我同学的,为什么???为什么???这就是一个男人的责任心吗?为什么,在我们分手的第二天,他却很放得下心去和另一个女孩子相亲,难道这个世上的男人都这么现实吗?我不知道我还会不会和他在一起,但我明白我还是很喜欢他的,很在意他的,要不然我不会在我们“分手”的第二天喝了二十多年来第一次大醉,醉得被同学背回了家。

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

我觉得有句话说的很对, 男人的爱只有一次, 给了最爱的人就不再会有超越了, 尽管, 似乎, 身边男人们在不停地晃荡, 但是……

做你想做的梦,做你想要做的事,去你想要去的地方,成为你想要成为的人,因为你只有一次生命来满足你的要求~~
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
7702 元 
"[B]做你想做的梦
做你想要做的事
去你想要去的地方
成为你想要成为的人
因为
你只有一次生命来满足你的要求[/B]
"

受教

现金
2224 元 
我太小了,早升几年就好了!
本人为北京执业律师,愿意为战友免费解答法律相关问题!

现金
206 元 
希望安心能找到一个真心爱她的人。也希望她能幸福平安

现金
396 元 
我相信世界上有很多真正善良、优秀的男士。
我虽然在地球上不起眼的一个角落,
我还是衷心祝愿安心姐姐“祝你幸福!”
我想我们每个人,因为这个,生活都发生了太多的改变。
可是天空还是蓝的,世界是广大的,我们还是会自由飞翔!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 17:24 , Processed in 0.015063 second(s), 11 queries , Gzip On.