肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 鹰眼看世界

鹰眼看世界 [复制链接]

现金
263 元 

不死鸟在为安心征婚...想问问安心..

第一个我关心的问题...安心现在是单身吗?

第二个问题...听说你被某个人标价4W..好阳光是5W...呵呵..
..

2个我都买了...HOHO!~~~~[em03][em03]

现在删也不太好了,只好这样修改一下吧,请理解。

[此贴子已经被安心于2004-4-21 12:23:07编辑过]

\"我不想等,要的是现货。\" ——被称为“现货”的中年成功男人正在成为年轻女性的抢手货。

现金
2445 元 
小伙子,多看看安心的文章吧。

还什么都不了解呢,就“买”……
只要你是真诚的,哪怕你抛下的是一片树叶,你也终将听到回音...... 我的大禹 我的可爱多

现金
261 元 
楼主是有钱人?
我的2004病历,请帮我看看 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=7&ID=359109

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

我可是觉得那两个姐妹都是无价之宝,谁那么没有眼力,标了那么低?!
飞走了

现金
2674 元 
以下是引用lhongy在2004-4-21 9:36:37的发言:
我可是觉得那两个姐妹都是无价之宝,谁那么没有眼力,标了那么低?!

呵呵,说的对.
执子之手,与子偕老

现金
263 元 
以下是引用hljyhl在2004-4-21 7:13:32的发言:
小伙子,多看看安心的文章吧。

还什么都不了解呢,就“买”……
看我的帖子去..呵呵.我看安心的帖子看多了..她们都不是用钱可以买到的..
发这个帖子是我有点迷糊...安心不是结婚了吗?但现在被人出卖呢..[em03][em03]
\"我不想等,要的是现货。\" ——被称为“现货”的中年成功男人正在成为年轻女性的抢手货。

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

首先第一个问题,安心是单身,我为她,好阳光征婚是好意。
第二个问题,那几个人的回贴不文明,我已删除。并发了一个公告,希望大家征婚中讲文明,懂礼貌,尊重别人就是尊重自己。
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

以下是引用鹰眼看世界在2004-4-20 23:55:57的发言:
不死鸟在为安心征婚...想问问安心..

第一个我关心的问题...安心现在是单身吗?

第二个问题...听说你被某个人标价4W..好阳光是5W...呵呵..
..

2个我都买了...HOHO!~~~~[em03][em03]

现在删也不太好了,只好这样修改一下吧,请理解。

[此贴子已经被安心于2004-4-21 12:23:07编辑过]

鹰眼看世界 :希望你也讲文明,懂礼貌,尊重别人就是尊重自己。
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
263 元 
..对不起..安心.和那些女同胞..无心的.想不到会伤害到你们...这个帖子可以删了..
喜欢安心..呵呵..
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 07:30 , Processed in 0.018284 second(s), 12 queries , Gzip On.