15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 见证朱镕基总理的风雨历程![贴图]
楼主: 岁月如歌

见证朱镕基总理的风雨历程![贴图] [复制链接]

现金
934 元 
当所有的人合起来骗一个人时 那太容易了
可惜他只做了一任的总理
他发怒的样子足以吓那些贪官污吏好长时间
呵呵
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
820 元 
98年房改是让我损失了许多应该享受的利益。虽然不是他的直接责任,但我还是想追究他的责任!他是一个优秀的领袖,但不适合中国国情!中国有6000千万党员,贪官不下于5%,不为人民谋利益的不下于30%,想为人民做事而不在其为的不下于20%,正在为人民办事而被挤兑的不下于5%,这样算来,不足40%的党员在支撑着13亿人的中国。
其实这是一个很保守的数字!因为我的周围很难找出一个真正合格的党员。许多人入党的目的是为了一个好前程,能当官。
长此以往,不堪设想!
怀念是一种无奈的选择 找一个活下去的理由 踏歌而行

现金
820 元 
98年房改是让我损失了许多应该享受的利益。虽然不是他的直接责任,但我还是想追究他的责任!他是一个优秀的领袖,但不适合中国国情!中国有6000千万党员,贪官不下于5%,不为人民谋利益的不下于30%,想为人民做事而不在其为的不下于20%,正在为人民办事而被挤兑的不下于5%,这样算来,不足40%的党员在支撑着13亿人的中国。
其实这是一个很保守的数字!因为我的周围很难找出一个真正合格的党员。许多人入党的目的是为了一个好前程,能当官。
长此以往,不堪设想!

怀念是一种无奈的选择 找一个活下去的理由 踏歌而行

现金
6147 元 
可惜现在什么都不是。
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
185 元 
我喜欢朱总理。尤其是喜欢他答中外记者问。
温家宝回答问题不幽默,太实在了。不喜欢。

现金
1103 元 
人民的好总理
十年磨一剑!! 凤凰终会重生!! 我一定会再次冲向生命的顶峰!!!!

现金
1058 元 
如果中国搞民选,他是总统,而不是总理。总理不能改变一个国家。

现金
934 元 
好总理难求啊!
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
168 元 
朱总理是我最崇拜的中央领导    我也非常渴望在多些能让我这样崇拜的领导

为什么好官、清官不能连任????!!!

现金
917 元 
如此刚愎自用的一个人,再让他多连任几届中国就玩蛋了
本人是马甲,大家眼睛睁睁大
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-18 02:28 , Processed in 0.014954 second(s), 10 queries , Gzip On.