15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我们需要理解
楼主: 石景谊

我们需要理解 [复制链接]

现金
68 元 
因为近来很忙,故很少来会友,没什么好讲的了,但愿大家开开心心,健康幸福平平安安就好了。
满纸荒唐言,一把辛酸泪。 说到辛酸处,荒唐愈可悲。

现金
474 元 
HBV的无奈太多~~~爱情、工作!
[em01][em01][em01][em01]
愛情 是這世界上最堅貞也最不可kao的東西 時間過了 愛情淡了 相愛的人也就散了 若是緣盡也硬要牽扯 原本的美好 就會變成種束縛 變成個你我都困在其中的牢籠\ 會無法呼吸的

现金
347 元 
我对所有知道的人说:我需要的人不是同情,而是理解.
最怕见到别人用同情的眼光看我.
嘎嘎..
█◤☆◥◤☆◥█ 送星星千百颗... █☆☆☆☆☆☆█ █◣☆☆☆☆◢█ 生命活的精彩灿烂... ██◣☆☆◢██ ███◣◢███ 愿你快乐 ^_^ QQ:99520567

现金
68 元 
温柔的心是送给伤心的人,浪漫的心是送给有情的人,永恒的心是送给等待的人,愉快的心是送给寂寞的人,我愿把一颗祝福的心送给正在看帖子的人!!!

现金
383 元 
我们生活在一个群体中,不论这个群体有多大,亦或是有多小,都会有这样一个群体。所以我觉得我们有必要让我们周围的朋友知道我们的情况。当然这些朋友是我们的朋友中真正的那些。
不知道你怎么想,我的情况我周围的好朋友都知道。他们也能理解我。我们依然是很好的朋友。当然,在告诉他们的时机把握上我们要有一个度。因为在这样一个大的社会环境下,人们对我们的歧视是不容忽视的。我们无意伤害别人,但我们必须先学会保护自己。
在和同学或偶而认识的一个人处了一段时间后,我都会告诉他们我的情况的。因为纸是包不住火的。如果我们继续是朋友,他总会知道的,不是吗?
我不知道我来自哪里?是地狱?还是天堂? 我不知道我的前生是魔鬼?还是天使? 但我知道我是这个世界的奇迹,因为我是世界上有这个基因的唯一! 我生来就是为成功而存在,我的使命就是成功。给更多的人以帮助! 我不知道我是否能看到下一个黎明,绚丽的朝阳

现金
619 元 
以下是引用大漠银沙在2004-4-24 2:24:16的发言:
不是“我们需要理解”,
而是,人们不该这么愚昧,
国家在乙肝上不该这么无能,
甚至还落井加石,作孽!

真的需要理解,如果大多数人不理解乙肝,还是会因为某些不负责任的医院的扭曲事实的宣传而误解大家!还是会有更多人因为只知道乙肝可怕而不知道乙肝携带者并不传播病毒等而近两院离大家,群众是无辜的,谁都不希望自己生病,只是某些可恶的非法宣传,才导致大家听到乙肝二字便想到敬而远之的
小时候...

现金
2510 元 
我们不需要理解,需要强大

现金
619 元 
强大?
小时候...

现金
68 元 
完美的人生是一张白纸,是没有色彩的,是没有意义的。
我有时会很欣慰自己染上这个病,因为它让我认识了这里的朋友,使我的人生增添了不一样的温情![em05][em26]

现金
68 元 
一千个人有一千种命运,只不过有的人的路能够一帆风顺一直走到底,而有的人的路就要经历一波三折才能走到底;那只不过像喝白开水一样,各人都有自己的感受罢了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-12 06:07 , Processed in 0.015885 second(s), 9 queries , Gzip On.